Посоветуйте где заказать авторегер

12
N2
На сайте с 28.09.2011
19
zaton:
пацанчик, (мужчина, господин), ну ты б, попробывал сделать чё нить сам.
заодно и попробыва, кому нить чего-нить научить.
)) привет фанатом зенно )

А что мне пробовать - юзаю сей интструмент со первых дней выхода, начинал с демо - сейчас про версия стоит. Что мне доказывать?

Да продукт кое где бажный, но универсальный.

Может пацанчик, (мужчина, господин) - у вас не вышло вникнуть в написание шабов 😂...? (ну так давай/давайте нарисуем шаб в свободное время..)

[Удален]
namoot27:
А что мне пробовать - юзаю сей интструмент со первых дней выхода, начинал с демо - сейчас про версия стоит. Что мне доказывать?
Да продукт кое где бажный, но универсальный.
Может пацанчик, (мужчина, господин) - у вас не вышло вникнуть в написание шабов 😂...? (ну так давай/давайте нарисуем шаб в свободное время..)

я как бэ и без и без этих инструментов могу мыщкой юзать. )

да не. раз нравиттся - юзайте. для этого софт и сделан.

я вовсе без предъяв. )

[Удален]
ExclusivoN:
TF-Studio, а если фрихост станет неактуальным :) А зенно - универсальный инструмент.

Если фриха становится не актуальной то заказывается новый реггер. ;)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Есть и опенсорсные приличные проекты для таких дел, посмотри сикули или вебдрайвер - это поинтереснее и универсальнее и бесплатно.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Если вы думаете что разработка софта без ненужных функций обойдётся дешевле - вы ошибаетесь. Покупайте зенку и не парьтесь.

тем более на фрихе что то поменяется - пиши по новой

+100 за зенно, универсальнее и проще нету.

а вообще, палю тему, любой городской форум, раздел "работа, вакансии", объявление "работа для школьников студентов с оплатой за результат" и так далее в этом направлении

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий