Определение уникальности страницы.

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14
458

Привет всем, Уважаемые!

Хотелось спросить, как определить уникальность именно страницы на сайте (не текста) ?

В аудите сервиса "rooletka" - он показал что есть не уникальный страницы, НО на них даже нет текста, а просто карточка товара (мета теги везде разные).

Может есть ещё какие-либо параметры уникальности страницы помимо контента ?

Спасибо.:)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Инструменты Google для вебмастеров, пункт "Оптимизация HTML" раздела "Оптимизация". Это если совсем элементарно.

А на тему конкретного сервиса и его глюков/фич - лучше спрашивать у разработчика.

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14
ValD:
Инструменты Google для вебмастеров, пункт "Оптимизация HTML" раздела "Оптимизация".

содержанием страниц, таких как повторяющиеся, отсутствующие или некорректные теги заголовка и метаописания. Такие неполадки не влияют на присутствие вашего сайта в результатах поиска Google, но их устранение позволяет Google получить больше сведений о вашем сайте и даже увеличить количество его посещений. Например, заголовки и метаописания могут отображаться в результатах поиска, а полезный и содержательный текст с большей вероятностью будет нажат пользователями. Дополнительная информация

Последнее обновление 27 мая 2013 г.

Спасибо!

Как я понял, проблем гугл не видит, может просто не особо обращать внимание на такие сервисы как "Рулетка" ?:)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Да, я выше дополнил как раз в таком духе.

Есть ещё крайне полезная штука Xenu.

Хотя программка и не предназначена впрямую для поиска дублей, но данных собирает достаточно для частичного решения задачи.

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14
ValD:
Да, я выше дополнил как раз в таком духе.

Есть ещё крайне полезная штука Xenu.
Хотя программка и не предназначена впрямую для поиска дублей, но данных собирает достаточно для частичного решения задачи.

Спасибо!

Уже юзаю Xenu.

Интересный софт:)

YI
На сайте с 30.12.2012
50

Xenu вещь, сам пользуюсь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий