Советы по продвижению.

[Удален]

Так ты же не мужик. А баб я вполне люблю.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Так ты же не мужик. А баб я вполне люблю.

Да ты уже все сказал, голубок, иди варкуй в пидорятник.

[Удален]

Ути пути, какие обидчивые 😂 Как всегда - сначала натупят, потом их мокнешь носом в говно - и обижаются 😂

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Ути пути, какие обидчивые 😂 Как всегда - сначала натупят, потом их мокнешь носом в говно - и обижаются 😂

Мордой не вышел, чтобы меня макать. и думать нужно головой, которой нет, что люди разные и что конкретно из этого получиться может, удачи.

[Удален]

Оу, опять интернет-боец пошел 😂 Лучше бы научился не тупить на ровном месте. В институт бы сходил. Глядишь - вдруг что-нибудь толковое и вышло (хотя надежда мала). А может, лучше сразу к васе на курсы? 😂

ST
На сайте с 21.02.2013
2
Miha Kuzmin (KMY):
selena_tt, не, меня больше интересует про обмен статьями с конкурентами.

обмен статьями - собственники сайтов договариваются о взаимном размещении статей друг друга на своих ресурсах и в публикуемых статьях размещают ссылки на свои ресурсы.

[Удален]

selena_tt, вы по какой тематике размещались?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Пятницо это ты? 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Оу, опять интернет-боец пошел 😂 Лучше бы научился не тупить на ровном месте. В институт бы сходил. Глядишь - вдруг что-нибудь толковое и вышло (хотя надежда мала). А может, лучше сразу к васе на курсы? 😂

Иди лесом Умница Мишка Кузьмина, с тобой все ясно. Серить я на тебя хотел, пиши чего хочешь.

[Удален]

Мда, совсем пациент неинтересный стал :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий