Советы по продвижению.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
vertuhay2:
Очень конкурентная тематика, создал 4 мес назат кулинарный сайт, наполняю уником в индексе яши 3500 гугл 6000, микроразметка вся фигня, обменялся ссылками с тематическими рерсусами 20-30 шт, около 100 доменов ссылаются на сайт 75 из них в вебмастере яши, недавно получил ти 10, перелинковка все вроди оптимизированно, паблик вк 850 чел(накрученых правда) твиттер и т.д. Итог: с яши 5-10, с гугла и то недавно начался 50-70(микрочастотные запросы). Вывод лучше продвигать узкопрофильную тему, типа пароварка. И еще закупайте лучше временные ссылки их хоть снять можно и не так дорого (отбирать лучше вручную)

Ну понятно что конкурентная, сейчас куда не копни, везде эти конкуренты, так же создал 4 месяца назад сайт, сам я готовлю на ура, так как имею такую профессию одну из первых, текста уникальные, наполнение ежедневное, правда по немного, релевантность 100%, перелинковка, в итоге траф 150 в сутки. Продвигал агрегатором, пока с гугла письмишко не пришло, и что то траф резко свалился...😮

ST
На сайте с 21.02.2013
2

Продвижение сайта любой тематики:

1. уникальный контент.

2. понимание тематики сайта.

3. обновление контента.

4. обмен статьями с сайтами схожей тематики.

[Удален]
selena_tt:
4. обмен статьями с сайтами схожей тематики.

Жги ищо! Кстати, а вы девушка или мальчик.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Жги ищо! Кстати, а вы девушка или мальчик.

Я Мужик, большой и злой, обычно)))) Где же это видели девочку с ником Амбал

[Удален]
Ambal007:
Я Мужик

Про мужика не знаю, но что ума нет - это точно. Тяжело, видать, цитату посмотреть. А уж понять...

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Про мужика не знаю, но что ума нет - это точно. Тяжело, видать, цитату посмотреть. А уж понять...

Сходи в аптеку, купи мозг и не возвращайся. Умница Миша Кузьмина.

[Удален]

Мда, редкостная бездарность. Даже с орфографией сложно. А я то думал, как можно чужую, причем подписанную, цитату себе приписать. Это даже не женская логика. Просто болезнь мозга.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, редкостная бездарность. Даже с орфографией сложно. А я то думал, как можно чужую, причем подписанную, цитату себе приписать. Это даже не женская логика. Просто болезнь мозга.

Да нет, просо не обратил внимание. А цепляться как старая бабка это точно болезнь мозга, маразм называется. Фотография не определяет наличие ума или таланты. А вот гнилушку сразу видно.

[Удален]

В смысле, как старая бабка или баба - это вот так - /ru/forum/comment/11804620 ? Баба и есть. Мужик бы просто извинился, что не понял и не заметил.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Miha Kuzmin (KMY):
В смысле, как старая бабка или баба - это вот так - /ru/forum/comment/11804620 ? Баба и есть. Мужик бы просто извинился.

Мужик бы внимание не обратил, ну мы же умные апупеть, надо показать же всему миру, епть, какой я молодец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий