- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень конкурентная тематика, создал 4 мес назат кулинарный сайт, наполняю уником в индексе яши 3500 гугл 6000, микроразметка вся фигня, обменялся ссылками с тематическими рерсусами 20-30 шт, около 100 доменов ссылаются на сайт 75 из них в вебмастере яши, недавно получил ти 10, перелинковка все вроди оптимизированно, паблик вк 850 чел(накрученых правда) твиттер и т.д. Итог: с яши 5-10, с гугла и то недавно начался 50-70(микрочастотные запросы). Вывод лучше продвигать узкопрофильную тему, типа пароварка. И еще закупайте лучше временные ссылки их хоть снять можно и не так дорого (отбирать лучше вручную)
Ну понятно что конкурентная, сейчас куда не копни, везде эти конкуренты, так же создал 4 месяца назад сайт, сам я готовлю на ура, так как имею такую профессию одну из первых, текста уникальные, наполнение ежедневное, правда по немного, релевантность 100%, перелинковка, в итоге траф 150 в сутки. Продвигал агрегатором, пока с гугла письмишко не пришло, и что то траф резко свалился...😮
Продвижение сайта любой тематики:
1. уникальный контент.
2. понимание тематики сайта.
3. обновление контента.
4. обмен статьями с сайтами схожей тематики.
4. обмен статьями с сайтами схожей тематики.
Жги ищо! Кстати, а вы девушка или мальчик.
Жги ищо! Кстати, а вы девушка или мальчик.
Я Мужик, большой и злой, обычно)))) Где же это видели девочку с ником Амбал
Я Мужик
Про мужика не знаю, но что ума нет - это точно. Тяжело, видать, цитату посмотреть. А уж понять...
Про мужика не знаю, но что ума нет - это точно. Тяжело, видать, цитату посмотреть. А уж понять...
Сходи в аптеку, купи мозг и не возвращайся. Умница Миша Кузьмина.
Мда, редкостная бездарность. Даже с орфографией сложно. А я то думал, как можно чужую, причем подписанную, цитату себе приписать. Это даже не женская логика. Просто болезнь мозга.
Мда, редкостная бездарность. Даже с орфографией сложно. А я то думал, как можно чужую, причем подписанную, цитату себе приписать. Это даже не женская логика. Просто болезнь мозга.
Да нет, просо не обратил внимание. А цепляться как старая бабка это точно болезнь мозга, маразм называется. Фотография не определяет наличие ума или таланты. А вот гнилушку сразу видно.
В смысле, как старая бабка или баба - это вот так - /ru/forum/comment/11804620 ? Баба и есть. Мужик бы просто извинился, что не понял и не заметил.
В смысле, как старая бабка или баба - это вот так - /ru/forum/comment/11804620 ? Баба и есть. Мужик бы просто извинился.
Мужик бы внимание не обратил, ну мы же умные апупеть, надо показать же всему миру, епть, какой я молодец.