Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

aliono4ka, я её в паблик не сливал.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

вы ее продавали нагло.т.е наживались на мне.правильно вдь?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
... я никакого отношения не имею... И к Котору тоже.

Не виноватая я он сам пришел?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

alexpike, я про то что мы разные люди, а не клоны на что намекал Юрий Днепр, если я правильно его понял.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

вы ее продавали нагло.т.е наживались на мне.правильно вдь? нортес не игнорируем.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Ну деньги же Ноктес возвращает. Так что, видимо, попал случайно, в этот раз, - и видно, что пытается выйти с честью. Если Котор не пропадет внезапно.

А вот что ему делать с Алиночкой непонятно - наверное, проще жениться, она настырная)

Saint_Glory:
Мопед не мой, я только разместил объяву.... классика же.
Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
YuriDnepr:
А кого он попросил плакатик подержать? Сеструху?

Думаешь, свои паспорта в руках держит, когда акки верифицирует :) Это же классика тех, кто работает с адалтом.

aliono4ka:
ну начнем с того,что тс покупал у меня сканы паспортов и фото с паспортом в руках
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aliono4ka:
кто за отзыв со мной в скайпе ообщается?чтоб модеру нос утереть?только люди с репой)))

И что докажет общение? Что у тебя есть знакомая девка, которая готова общаться и зовут ее Алина или Алена? :) Общаться может она, а пишешь тут ты.

Не верю в сказки, что прожженный адалт вебмастер с ачата - красивая девушка. Тем более на фоне подмены и покупных фоток и паспортов. Мне то без разницы, просто комедия.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
aliono4ka:
кто за отзыв со мной в скайпе ообщается?чтоб модеру нос утереть?только люди с репой)))

А потом слив людей на платники? :D тут ссылко на мои откровенные фотки) гг

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
-= Serafim =-:
Не верю в сказки, что прожженный адалт вебмастер с ачата - красивая девушка

Девушка, тем более красивя (этот факт, кстати, не установлен достоверно), не может заниматься адалтом?

Хотя пост ниже у меня тоже сомнения породил. "Го скайп" - это уровень 9-10 класса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий