При помощи чего возможно создать сервис на подобии smartresponder ?

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
754

Интересуюсь только ради любопытства. При помощи чего возможно создать сервис на подобии smartresponder ?

Какие языки программирования для этого пригодятся, какое оборудование, сколько средств.

P.S - интересуюсь чисто для себя, желаю получить ответ от профессионалов.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Конечно, тут все профессионалы, которые утром вместо чая/кофе делают смартРеспондеры.

Языки программирования: любой серверный язык.

Базы данных: начиная с мускула, хотя думаю, что даже SQLite3 справиться.

Оборудование: серверное.

Средств: чем больше, тем лучше/качественней.

Подпись))
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Милованов Ю.С:
Конечно, тут все профессионалы, которые утром вместо чая/кофе делают смартРеспондеры.

Языки программирования: любой серверный язык.
Базы данных: начиная с мускула, хотя думаю, что даже SQLite3 справиться.
Оборудование: серверное.
Средств: чем больше, тем лучше/качественней.

Я вот так думаю почему в интернете всего несколько качественных платных сервисов для E-mail рассылок. Следовательно в этом есть свои трудности.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Что Вы можете предложить в добавку к возможностям смарта за ту же цену и с таким же качеством?

Ну и если считаете, что это незаезженная ниша - вперед(ищите деньги, людей которые помогут составить ТЗ и реализуют Вашу затею) и с песней.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Такой сервис можно создать при помощи головы и рук (опционально). Качественных платных сервисов рассылки мало ввиду их ненужности, ведь нет никаких сложностей отправлять электронные письма, технология отработана уже вот десятки лет.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Оптимизайка:
Такой сервис можно создать при помощи головы и рук (опционально). Качественных платных сервисов рассылки мало ввиду их ненужности, ведь нет никаких сложностей отправлять электронные письма, технология отработана уже вот десятки лет.

При помощи то головы и рук это понятно. Я так не думаю что сейчас нету востребованности таких сервисов так как многие хотят собрать себе базу подписчиков тем самым наращивать себе трафик на сайт. так же если создать примерно похожий сервис и в 2 снизить тарифы то думаю клиентов станет как минимум в 2 раза больше. ( это мои мысли ).

SR
На сайте с 28.05.2013
1
Оптимизайка:

Помимо отправки писем в смартреспондер ещё много других очень полезных функций

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
anton000:
При помощи то головы и рук это понятно. Я так не думаю что сейчас нету востребованности таких сервисов так как многие хотят собрать себе базу подписчиков тем самым наращивать себе трафик на сайт. так же если создать примерно похожий сервис и в 2 снизить тарифы то думаю клиентов станет как минимум в 2 раза больше. ( это мои мысли ).

На раскрутку понабобиться больше денег чем на создание, это факт. Функционала там особо сложного нет, так что в диапазон 1000-2000 думаю влезете, если конечно ТЗ не будет как война и мир;)

В первые полгода само скудно хотя бы по 1000$ в месяц желательно вкладывать(это по моим скромным подсчетам). Но может Вы сможете найти программиста за 100 баксов, вложить 100$ в раскрутку и получать через год профит в ХХХХ$:)

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
SergeiRast:
Помимо отправки писем в смартреспондер ещё много других очень полезных функций

Это да))) Функционал очень большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий