База из 250 мест публикации статей

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Привет, Hkey, сейчас время не пожалел, накатал такую телегу на твои посты. Но, к сожалению, закрыл окошко. =) Бывает.

Вкратце.

- Может вместо того, чтобы искать несоответствия в моих постах - стоило подсказать? Кстати, несоответствий там нет. По письму, которое я тебе отослал - ты мог бы сам это понять.

- Про p, подзаголовки и другие теги - был очень удивлен. Я первый занимаюсь размещением статей и, думал, что это все запрещено. Думаю, что раз в хелпе нашлось место для рекламы копирайтера, то и для таких мелочей найдется? ;)

- У меня такое подозрение, что я мог использовать не ту базу. Как я писал, когда искал свою статью - заметил, что на некоторых сайтах статьи не обновляются с июля-сентября. Так вот, я взял базу из htm-файла (там, внизу), так как база art.txt не поделена по категориям. Подскажи, пож-та, какую все-таки базу правильно использовать? allsubmittera нет, так что пользуюсь браузером.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Dju:

- Может вместо того, чтобы искать несоответствия в моих постах - стоило подсказать? Кстати, несоответствий там нет. По письму, которое я тебе отослал - ты мог бы сам это понять.

А я вам не подсказал прошлым постом?

Dju:

- Про p, подзаголовки и другие теги - был очень удивлен. Я первый занимаюсь размещением статей и, думал, что это все запрещено. Думаю, что раз в хелпе нашлось место для рекламы копирайтера, то и для таких мелочей найдется? ;)

В хелпе 3-4 раза была инфа про абзацы.

Например, "не заинтересует первый абзац или резюме текста".

Про абзацы это очевидная вещь! Мне может про хтмл форматирование написать?

Хелп базе в таком обьеме не присутствует ни у одной базы.

Dju:

allsubmittera нет, так что пользуюсь браузером.

Скачайте дему алсаба.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
B
На сайте с 26.11.2006
13
bim

Hkey, Хочу купить базу. Еще не поздно?:)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
bim:
Hkey, Хочу купить базу. Еще не поздно?:)

Никогда не поздно :) :

Z261926398406

Цена базы 20 WMZ

Вмеcте с базой новостей 20 WMZ

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Hkey:
Никогда не поздно :) :
Вмеcте с базой новостей 20 WMZ

30 WMZ - ошибся

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Hkey, у меня давно не было обновления. Прошу кинуть

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

У меня ещё не было обновления. Половина ссылок - битые в базе. Прошу выслать обновления. belyaina@mail.ru

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

ок. 10 греев

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
Hkey:
ок. 10 греев

Апы платные??

Тогда спасибо, не надо.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
LizaBEE:
Апы платные??
Тогда спасибо, не надо.

бесплатные. Десять греев - это обход защиты на короткие сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий