- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю один интернет магазин под гугл по Украине. Магазин торгует футболками. Так получилось, что заказчик не предупредив меня заказал прогон через сеопульт. За неделю на меня начало ссылаться 300 гавнодоноров в основном через сетку сателлитов и дорвеев с всемайки http://hitoviefutbolki.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82.html(кто сталкивался, знает что это за ребята). Через гуглвебмастера я отклонил эти ссылки.
Теперь я столкнулся с такой проблемой, что сайт из 200 запросов не вылазит выше 30% в топ на протяжении уже 3х месяцев. Не помогают не вечные ссылки, не покупные. Внутряк в нормальном состоянии, дублей в индексе нет. Перелинкова есть.
Так же я заметил что эти гавнодоноры постоянно парсят меня и плодят дубли, при этом с них нет ссылок на меня.
Вопрос: Как избавиться от того что меня постоянно парсят и расстаскивают мой сайт.
прогон через сеопульт
а как это?
а как это?
Воспользовался услугами данного агрегатора. Наверно закупил самых дешевых ссылок, через него. Я не в курсе, знаю что через сеопульт.
Если заказчик такой умный, то зачем тогда обращался к сеошникам непонятно. В данной ситуации возможно стоит отказаться от продвижения данного сайта, так как изначально проект запороли или же начать двигать новый. Потому что с большой вероятностью во всех последующих неудачах заказчик будет винить вас со всеми вытекающими, а не себя.