Хобби для SEO-шника (видео)

12
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Безумно интересен результат. :) В этом году цветов ещё, наверное, не будет?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Bronza:
Безумно интересен результат. :) В этом году цветов ещё, наверное, не будет?

если прорастут семена через 1,5 месяца, то только вот посадка начнётся. Боюсь, что в этом году врядли :)

Блоггер
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я тоже так думаю :) Ну ничего, подождем до следующего. Кстати, если получится, можно неплохой бизнес сделать. Представляю, сколько стоит кустик синих роз! :)

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Bronza:
Я тоже так думаю :) Ну ничего, подождем до следующего. Кстати, если получится, можно неплохой бизнес сделать. Представляю, сколько стоит кустик синих роз! :)

я ещё семена чёрной розы в холодильник положил :)

O
На сайте с 11.02.2011
106
ar00t:
Увлёкся выращиванием особых видов роз

это называется видеоблогинг

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
obzor:
это называется видеоблогинг

Та я же ВидеоБлогер :) You-Family.com

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ar00t, а где садить будете? Грунт, теплица? И каково территориальное расположение ваше?

Имею некоторый опыт, чисто визуальный(супруга занимается), по выращиванию роз.

Могу в двух словах рассказать её технологию.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Jefa:
ar00t, а где садить будете? Грунт, теплица? И каково территориальное расположение ваше?
Имею некоторый опыт, чисто визуальный(супруга занимается), по выращиванию роз.
Могу в двух словах рассказать её технологию.

Шикарно! Буду рад, если подскажите тонкости. Юг России, Астрахань. Первоначально, после того, как семя даст росток, планирую пересадить в горшок дома. А уже потом в землю. На даче теплицу сделаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ar00t, бывали у вас на рыбалке, не доезжая Астрахани, по М6 :)

Рецепт прост. В наших краях очень популярны розы из Голландии. Они неприхотливы к погоде и растут у нас в грунте в палисаднике.

Как-то давно еще на 8-е марта жене подарил, так она что сделала. обрезала цвет и листья и поставила черенки в воду, завернув в марлю. Они пустили корни и она пересадила в палисадник. Прижились не все, однако.

На зиму правда подрезали и накрывали еловыми лапками.

Потом так неоднократно делали, вот что получается:

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Jefa:
ar00t, бывали у вас на рыбалке, не доезжая Астрахани, по М6 :)

Рецепт прост. В наших краях очень популярны розы из Голландии. Они неприхотливы к погоде и растут у нас в грунте в палисаднике.
Как-то давно еще на 8-е марта жене подарил, так она что сделала. обрезала цвет и листья и поставила черенки в воду, завернув в марлю. Они пустили корни и она пересадила в палисадник. Прижились не все, однако.
На зиму правда подрезали и накрывали еловыми лапками.
Потом так неоднократно делали, вот что получается:

черенками это без проблем! У меня весь мой сад роз таким образом пересажен от друзей 😎

а вот семенами ещё никто не пробовал!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий