А что вы едите?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Еще быстрее (по времени участия в приготовлении) можно гречневую кашу сварить - стакан крупы, 2+1/3 стакана воды, в кастрюльку и на маленький огонь. Когда запах пришел в комнату - подойти и еще уменьшить огонь, чтобы совсем чуть-чуть пламя было. Когда запах становится насыщенным, густым - готово. На первых порах можно смотреть по выкипанию воды, конечно. :)

Наслаждаться. В медленно сваренную гречу вкусно положить побольше масла.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
стакан крупы

Проще сразу пакетиком.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Проще сразу пакетиком.

Неа. Не тот вкус.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Bronza:
О как доны оживились, узнав, что девушка одна дома ;) А может, она реально свежей горячей еды хочет?
Я её прекрасно понимаю: не так давно сбылась мечта идиотки, и я надолго осталась дома одна. Где-то на 3-5-й день бутербродов мне ужасно захотелось борща. Первые проблемы начались в магазине: если маленькую свеклу я нашла, то капусты, разрезанной больше, чем на 2 части, не было. Учитывая, что дело было осенью, в сезон, головки были просто огромные! А сколько там мне надо капусты на 1,5 л кастрюльку? Пришлось покупать половинку весом в 2,5 кг - штук на 15 борщей хватило бы, если бы мои раньше не приехали.
Вторая большая проблема - зажарка. Точнее, отсутствие маленькой сковородки: в большой или все по дну размазывается и пригорает, или, если делать нормально, слишком много получается.

В природе есть такой горшочек, сам варит борщи и делает жаркое с шашлыками.

Там и таймеры есть, одни звенит когда "дом 2" начинается, второй -когда муж с работы голодный приходит.

Мультиварка называется.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Еще быстрее (по времени участия в приготовлении) можно гречневую кашу сварить - стакан крупы, 2+1/3 стакана воды, в кастрюльку и на маленький огонь. Когда запах пришел в комнату - подойти и еще уменьшить огонь, чтобы совсем чуть-чуть пламя было. Когда запах становится насыщенным, густым - готово.

Оптимизируем: покупаем в пакетах. Количество воды - любое (лучше - больше). Таймер на 15 минут.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Мультиварка называется.

Нет... все же в ней далеко не всё сваришь.

У мну есть, но борщ я в ней не варю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
talia:
Неа. Не тот вкус.

Ага, рассказывай тут про теплую ламповую гречку.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Количество воды - любое (лучше - больше).

Неа. Воды должно быть строго на количество крупы и время приготовления. Тогда каша получается офигительная. А в пакетах - это как в общепите греча на гарнир.

---------- Добавлено 28.05.2013 в 14:03 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, рассказывай тут

Хех. Кушайте из пакетиков, я вам не мешаю. :D

O
На сайте с 11.02.2011
106

я когда один дома и кушать хочется - щи или мясо по французски делаю )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Нет... все же в ней далеко не всё сваришь.
У мну есть, но борщ я в ней не варю.

Там хоть зажарить чего можно, или это для язвенников-трезвенников аля скороварка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий