- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще быстрее (по времени участия в приготовлении) можно гречневую кашу сварить - стакан крупы, 2+1/3 стакана воды, в кастрюльку и на маленький огонь. Когда запах пришел в комнату - подойти и еще уменьшить огонь, чтобы совсем чуть-чуть пламя было. Когда запах становится насыщенным, густым - готово. На первых порах можно смотреть по выкипанию воды, конечно. :)
Наслаждаться. В медленно сваренную гречу вкусно положить побольше масла.
стакан крупы
Проще сразу пакетиком.
Проще сразу пакетиком.
Неа. Не тот вкус.
О как доны оживились, узнав, что девушка одна дома ;) А может, она реально свежей горячей еды хочет?
Я её прекрасно понимаю: не так давно сбылась мечта идиотки, и я надолго осталась дома одна. Где-то на 3-5-й день бутербродов мне ужасно захотелось борща. Первые проблемы начались в магазине: если маленькую свеклу я нашла, то капусты, разрезанной больше, чем на 2 части, не было. Учитывая, что дело было осенью, в сезон, головки были просто огромные! А сколько там мне надо капусты на 1,5 л кастрюльку? Пришлось покупать половинку весом в 2,5 кг - штук на 15 борщей хватило бы, если бы мои раньше не приехали.
Вторая большая проблема - зажарка. Точнее, отсутствие маленькой сковородки: в большой или все по дну размазывается и пригорает, или, если делать нормально, слишком много получается.
В природе есть такой горшочек, сам варит борщи и делает жаркое с шашлыками.
Там и таймеры есть, одни звенит когда "дом 2" начинается, второй -когда муж с работы голодный приходит.
Мультиварка называется.
Еще быстрее (по времени участия в приготовлении) можно гречневую кашу сварить - стакан крупы, 2+1/3 стакана воды, в кастрюльку и на маленький огонь. Когда запах пришел в комнату - подойти и еще уменьшить огонь, чтобы совсем чуть-чуть пламя было. Когда запах становится насыщенным, густым - готово.
Оптимизируем: покупаем в пакетах. Количество воды - любое (лучше - больше). Таймер на 15 минут.
Мультиварка называется.
Нет... все же в ней далеко не всё сваришь.
У мну есть, но борщ я в ней не варю.
Неа. Не тот вкус.
Ага, рассказывай тут про теплую ламповую гречку.
Количество воды - любое (лучше - больше).
Неа. Воды должно быть строго на количество крупы и время приготовления. Тогда каша получается офигительная. А в пакетах - это как в общепите греча на гарнир.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 14:03 ----------
Ага, рассказывай тут
Хех. Кушайте из пакетиков, я вам не мешаю. :D
я когда один дома и кушать хочется - щи или мясо по французски делаю )
Нет... все же в ней далеко не всё сваришь.
У мну есть, но борщ я в ней не варю.
Там хоть зажарить чего можно, или это для язвенников-трезвенников аля скороварка?