2 аккаунта на один адрес

123
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

у меня на два акка на один адрес. выплаты стабильные уже второй год. суммы нормальные ( иначе нафига второй акк). Все норм, смысл париться?

F7
На сайте с 23.05.2013
2
Dadhy:
у меня на два акка на один адрес. выплаты стабильные уже второй год. суммы нормальные ( иначе нафига второй акк). Все норм, смысл париться?

Значит гуд.Ну я по другой причине забанен был

S
На сайте с 11.05.2013
248
Fed77:
Значит гуд.Ну я по другой причине забанен был

тут почти все хотя бы раз в своей жизни были забанены😂

F7
На сайте с 23.05.2013
2
sultanbey:

Я письмо счастья повторное получил после 2-й подачи апиляции, пойду расскажу всем в ветке 🤣

87793
На сайте с 12.09.2009
661
sultanbey:

Что сподвигло Вас на такие обобщения? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
reggon:
А сколько по времени не палят (месяц, год)?

И были ли уже выплаты?

Да вообще не палят. Эти аккаунты зарегистрированы около 4 лет. Конечно были :)

---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:10 ----------

87793:
Что сподвигло Вас на такие обобщения? 😕

Все мы начинали с одного и того же - с рекита (с скликивания) в далекие школьные времена 😂

F7
На сайте с 23.05.2013
2
Doroshev:
Да вообще не палят. Эти аккаунты зарегистрированы около 4 лет. Конечно были :)

---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:10 ----------

Все мы начинали с одного и того же - с рекита (с скликивания) в далекие школьные времена 😂

Завидую вам а я только начинаю плохо учиться 🤪

WP
На сайте с 09.11.2012
5
LeXAos:
тоже очень интересно. потому что один акк у меня пару лет назад забанили. вот думаю как заводить второй...

И мне интересно послушать мнение тех ко имеет уже больше одного акка и тех кто собирается завести подобные акки😕

F7
На сайте с 23.05.2013
2
Dadhy:

Ща думаю на гражданскую жену ак завести, она зарегана на другом адресе естественно фамилии разные, но ай-пишник 1 статический, компы разные, не спалит Гугл по ай-пи ?

Всё нашёл ответ в конфе сегодняшней можно.

2. С одного айпи заходить на разные аккаунты можно. Только не забывайте разлогиниваться в браузере перед заходом во второй аккаунт.

В пример была приведена семья, в которой брат и сестра занимаются адсенсом. Звучит-то как...

Из этого следует, что и регить аккаунты можно без опасений на разных членов семьи.

S...M.....
На сайте с 23.06.2011
17

года два назад на одном из вебинаров адсенса был такой вопрос. Вобщем если кого и банят то за нарушения, создание же отдельного акка гугл для каждого члена семьи рекомендуется и приветствуется. Вы же одним паспортом на двоих с женой не пользуетесь? вот и тут так. Вот тока если один из "семейных" акков поймают на накр***, то скорее всего и остальным будет уделено повышенное внимание в дальнейшем.

А вот если пытаться неск.акков на один адрес и на одного человека повесить(играя транслитом)-это нарушение

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий