- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
khlebnikov, зависит от вашего железа. Если параметры современные, перейдите. Если не лень.
Перейти не лень, лень привыкать к новой винде. Но блин из-за эксплореров, похоже, придется ставить.
А там, кст нет никакой несовместимости с софтом под xp? Или мне весь свой старый софт можно будет выкинуть?
Не было у меня желания ее ставить, где-то прочитал, что в ней есть какой-то геморрой, правда, не помню с чем именно
64 win xp не существует уже давно, она умерла не успев родиться.
P.S. на убунту надо переходить.
Ахахаха, пользуйтесь nokia 3310
Не было у меня желания ее ставить, где-то прочитал, что в ней есть какой-то геморрой, правда, не помню с чем именно
Если всё упёрлось в принципиальное желание работать на ветке NT5.x, настоятельно рекомендую Windows Server SP2 EE 32bit. Пользовал много лет, никогда не подводила, совместима с 99% программ под XP, держит 32Гб в PAE.
Система очень надёжная, по дефолту отключены раздражающие перделки. Как бонус серверные возможности.
Сейчас стоит на втором диске, запускаю раз в 2 недели, когда нужна специфическая Win железка, а так же подсовываю это же диск в VirtualBox под основной FreeBSD.
Мои 6 Гб видит без проблем, при запуске "вживую" иногда пользуюсь виртуальным RAM диском.
В данный момент в боксе крутятся Словоёб и Язл. Эта же инсталляция пару лет назад работала сервером для десятка сайтов, до сих как новая!
Ну и ещё одна пуля: ставилась система в 2007 году под Microsoft VirtualPC, пережила 2 материнские платы, т.е. инсталляции в августе будет 6 лет!
Она же склонированная стоит у соседа на нетбуке 😂
А там, кст нет никакой несовместимости с софтом под xp?
встречал
Или мне весь свой старый софт можно будет выкинуть?
Нет. Большинство всё же работает.
Если всё упёрлось в принципиальное желание работать на ветке NT5.x, настоятельно рекомендую Windows Server SP2 EE 32bit
Семерка уже полгода стоит, привык. Еще была проблема с переходом - немного размытый экран после xp. Дело оказалось в VGA-проводе, монитор не первой свежести. А нужен, вроде бы, dvi
Сейчас окромя вин8 ставить то нечего. Семёрка явно тупит по сравнению с восьмёркой, все непривычные вещи за пару дней просто исчезают. А если есть планшет на восьмёрке, то она ваще родной становиццо, после неё хр - просто древний анахронизм.
я за Семерку давно пора Советую (как-то соседка попросила посмотреть компьютер я включил а там хр.. правда чуть запутался) 7 оч удобная
khlebnikov,
Ещё год пособирайся, и девятка выйдет;-)
Лично я надеюсь пересидеть восьмерку, и дождаться чего-то нового, но нормального. Хотя если честно - надежды мало, и вероятно таки придется переходить на 7.
Семерка уже зрелая ОС. Совместимость высокая - почти всё идет. Лично у меня были проблемы только с старой 1с (по некоторым независящим от меня _организационным_ причинам вынуждены использовать много лет назад снятую с поддержки версию платформы - 8.0) однако умельцы таки написали неофициальный патч который позволяет и этой древности работать под семеркой (не знаю как это соотносится с лицензией, и знать не хочу - у меня несколько десятков машин под семеркой, и они должны работать наравне с остальными.)
Семерка давно уже стабильна, давно обросла всеми драйверами и т.п., и прошла достаточное количество патчей поскольку по сути она очень близка с Вистой, и часть опыта Висты досталось ей.
Лично мой выбор - я разрешил к эксплуатации в нашей структуре семерку еще год назад, но на хрюшу депрекейтет ставить не спешу - вся инфраструктура таки заточена под хрюшу. Даже мои мозги под нее заточены. Большую часть вещей которые могу делать по телефону с хрюшей - на семерке требуют личного присутствия или тимвьювера.
Итог: Новые машины стоят с семеркой, старые остаются с ХРюшей. Ремонт и переустановка на старой машине все равно пока сохраняют ХРюшу. На новых неттопах на атоме идет ХРюша, кроме случая когда они приходят с предустановленнной Семеркой.
А сидеть на старом XP это уже не серьёзно.
Отчего ж не серьёзно?
Я вот на XP сижу и долго ещё собираюсь сидеть :p.
Причин переходить на 7 - 8 - 9 😂 у меня нет.