- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
khlebnikov, зависит от вашего железа. Если параметры современные, перейдите. Если не лень.
Перейти не лень, лень привыкать к новой винде. Но блин из-за эксплореров, похоже, придется ставить.
А там, кст нет никакой несовместимости с софтом под xp? Или мне весь свой старый софт можно будет выкинуть?
Не было у меня желания ее ставить, где-то прочитал, что в ней есть какой-то геморрой, правда, не помню с чем именно
64 win xp не существует уже давно, она умерла не успев родиться.
P.S. на убунту надо переходить.
Ахахаха, пользуйтесь nokia 3310
Не было у меня желания ее ставить, где-то прочитал, что в ней есть какой-то геморрой, правда, не помню с чем именно
Если всё упёрлось в принципиальное желание работать на ветке NT5.x, настоятельно рекомендую Windows Server SP2 EE 32bit. Пользовал много лет, никогда не подводила, совместима с 99% программ под XP, держит 32Гб в PAE.
Система очень надёжная, по дефолту отключены раздражающие перделки. Как бонус серверные возможности.
Сейчас стоит на втором диске, запускаю раз в 2 недели, когда нужна специфическая Win железка, а так же подсовываю это же диск в VirtualBox под основной FreeBSD.
Мои 6 Гб видит без проблем, при запуске "вживую" иногда пользуюсь виртуальным RAM диском.
В данный момент в боксе крутятся Словоёб и Язл. Эта же инсталляция пару лет назад работала сервером для десятка сайтов, до сих как новая!
Ну и ещё одна пуля: ставилась система в 2007 году под Microsoft VirtualPC, пережила 2 материнские платы, т.е. инсталляции в августе будет 6 лет!
Она же склонированная стоит у соседа на нетбуке 😂
А там, кст нет никакой несовместимости с софтом под xp?
встречал
Или мне весь свой старый софт можно будет выкинуть?
Нет. Большинство всё же работает.
Если всё упёрлось в принципиальное желание работать на ветке NT5.x, настоятельно рекомендую Windows Server SP2 EE 32bit
Семерка уже полгода стоит, привык. Еще была проблема с переходом - немного размытый экран после xp. Дело оказалось в VGA-проводе, монитор не первой свежести. А нужен, вроде бы, dvi
Сейчас окромя вин8 ставить то нечего. Семёрка явно тупит по сравнению с восьмёркой, все непривычные вещи за пару дней просто исчезают. А если есть планшет на восьмёрке, то она ваще родной становиццо, после неё хр - просто древний анахронизм.
я за Семерку давно пора Советую (как-то соседка попросила посмотреть компьютер я включил а там хр.. правда чуть запутался) 7 оч удобная
khlebnikov,
Ещё год пособирайся, и девятка выйдет;-)
Лично я надеюсь пересидеть восьмерку, и дождаться чего-то нового, но нормального. Хотя если честно - надежды мало, и вероятно таки придется переходить на 7.
Семерка уже зрелая ОС. Совместимость высокая - почти всё идет. Лично у меня были проблемы только с старой 1с (по некоторым независящим от меня _организационным_ причинам вынуждены использовать много лет назад снятую с поддержки версию платформы - 8.0) однако умельцы таки написали неофициальный патч который позволяет и этой древности работать под семеркой (не знаю как это соотносится с лицензией, и знать не хочу - у меня несколько десятков машин под семеркой, и они должны работать наравне с остальными.)
Семерка давно уже стабильна, давно обросла всеми драйверами и т.п., и прошла достаточное количество патчей поскольку по сути она очень близка с Вистой, и часть опыта Висты досталось ей.
Лично мой выбор - я разрешил к эксплуатации в нашей структуре семерку еще год назад, но на хрюшу депрекейтет ставить не спешу - вся инфраструктура таки заточена под хрюшу. Даже мои мозги под нее заточены. Большую часть вещей которые могу делать по телефону с хрюшей - на семерке требуют личного присутствия или тимвьювера.
Итог: Новые машины стоят с семеркой, старые остаются с ХРюшей. Ремонт и переустановка на старой машине все равно пока сохраняют ХРюшу. На новых неттопах на атоме идет ХРюша, кроме случая когда они приходят с предустановленнной Семеркой.
А сидеть на старом XP это уже не серьёзно.
Отчего ж не серьёзно?
Я вот на XP сижу и долго ещё собираюсь сидеть :p.
Причин переходить на 7 - 8 - 9 😂 у меня нет.