Написать про ИМ

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
756

Приветствую.

Горю по срокам диплома, завтра уже нужно сдать на проверку. Финансовую часть и аналитику я сделал, осталось написать еще несколько вещей и их минимальный анализ. Диплом про работу интернет-магазина, название скажу выбранному исполнителю. Копипаст допустим, но не полностью. В той же самой вики огромное кол-во материала. Можно найти уже готовый материал и адаптировать его под диплом.

Ниже список пунктов, которые следует освятить:

2.3 Работа с поставщиками, доставка продукции, рекламные кампании, обеспечение продаж. (Здесь я уже почти все написал, но нужно доработать)

2.4 Управление персоналом интернет-магазина

Глава 3. Разработка предложений по совершенствованию управления организацией.

3.1 Автоматизация управления системой продаж (тут я бы писал о софте, который позволяет автоматизировать продажи товара, расскажу в личку)

3.2 Логистика доставок и курьерской доставки

3.3 Обоснование эффекта от предложенных мероприятий.

Глава 4. Направления инновационного развития ИМ. (Тут полный полет фантазии исполнителя)

В общей сложности на выходе этих глав надо получить листов 50-70. (TMR, 14 шрифт, 1.5 интервал)

Повторюсь, что полностью писать их не нужно.

Насчет цен: можно отталкиваться от стоимости копирайтинга (4$ за кило) либо же ваши предложения, вдруг кто писал уже)))

Написать нужно сегодня, завтра к 10-00 мск материал уже должен быть у меня.

Из гарантий бл > 200, ну и на серче вроде как репутация есть. Крутым копирайтерам возможна предоплата.

Спасибо.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Будущее, если найдет такого героя, озвучьте его имя в теме, плиз.

Без сарказма и подколов, правда, такой экспресс-профи достоин восхищения.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 19:40 ----------

Будущее:
список пунктов, которые следует освятить

Поддержка сверхъестественных сил имхо не помешает )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Dasha_R, я сам могу написать весь этот материал за ночь, серьезно. Сегодня как раз сел писать и ничего не успеваю, работы другой много.

Насчет освятить - да, думал, как правильно. Через "е" думал только к столбам относится)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Будущее, пишите сами, трижды имхо.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Написал я наконец-то диплом, теперь нужен переводчик. Перевести надо аннотацию к диплому, точнее 2 штуки. Общий объем в районе 2 000 символов. Очень жду, и да, опять до завтра =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий