- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LePReZeNT, /ru/forum/comment/11979229
что и вам советую
сегодня у меня только проблемы со sweb? три сайта - 503 ошибка, при этом в панель хостинга войти можно, никаких писем не рассылали вроде о техработах.
написал в техподдержку - все заработало.
Опять сайты не открываются 😡 А узнал я об этом благодаря GGL - подал вчера на модерацию один сайт, сегодня пришел ответ, что:
Сайт отклонен модератором. Причина: В момент проверки сайт был недоступен
Это уже ни в какие ворота... 😡
а что вас там так держит?
Да, действительно :( Просто сайтов там у меня штук 16, все на CMSах, и переносить их всех требует определенного времени. Во-вторых, я совсем недавно оплатил на год вперед. В-третьих, недавно, когда были проблемы - они перенесли мой аккаунт на новый сервер и убедили, что теперь проблем не будет, но вот, оказалось, надули.
Вот пришел ответ:
Сегодня, 30 сентября 2013 года, с 16:27 (МСК) по настоящее время наблюдаются технические неполадки в сети вышестоящего провайдера. По этой причине может возникать периодическая недоступность Ваших ресурсов из некоторых сегментов сети.
С нашей стороны принимаются все необходимые меры для скорейшего устранения зафиксированных неполадок.
Была та же проблема, вроде как решилась переносом сайтов на новый сервер. После переноса прошло 3 месяца - один сбой был минут на 20, а до этого раз в неделю часа на полтора. Повезло? Или до этого не везло?
Обычно адекватные хостеры сами переносят сайты бесплатно.
Небольшие - да, но крупные такую услугу редко предоставляют. А верить небольшим тоже трудно, нет гарантий, что они сегодня есть, а завтра и след простыл. Как в свое время webst.ru поступил с доменами.
Они деньги не возвращают?
Надо будет это выяснить :)
Не стоит им верить, это абсолютно гнилая контора, хотя и популярная.
+1 :) Раньше на заре - в 2006-07 годах, когда я начал пользоваться этим хостингом - все было нормально. Проблемы начались с того времени, как их купил РБК...
сил больше нет
как бы не хотелось возиться с переездом, придется собирать все в кучу и, уже уверенным шагом, уйти
соседям пламенный привет!
сил больше нет
как бы не хотелось возиться с переездом, придется собирать все в кучу и, уже уверенным шагом, уйти
соседям пламенный привет!
Многие хостинги сейчас избавляют своих новых клиентов от проблем с переездом.
"Спасибу" случайно нажал.
Мда, когда то давно был один сайт на этом хостинге, как минимум 2 раза в месяц был в дауне. Ушел оттуда давно.
Посмотрела логи по вчерашнему сбою на Sweb.
Сайты были недоступны с 15.08 до 18.35, посещений нет. А на робот Яндекс.Метрики сервер отдавал код 200. Поэтому и Директ не отключился вовремя. Еще и убытки из-за них.