Поисковая выдача или рандомайзер

A
На сайте с 27.05.2013
0
493

Друзья, коллеги, может кто-то поможет осмыслить следующее: разве должна так выглядеть поисковая выдача?

почему так колбасит?:

20.05.2013 - позиция 7

21.05.2013 - позиция 25

22.05.2013 - позиция 7

скрины сделаны по "mainspy.ru", но мониторю позиции сам с разных браузеров, ипов, с очисткой кэша - история именно такая: сегодня мы в ТОП-10 (ура), завтра на 3-й странице (ну нельзя же за сутки повлиять, изменить, дождаться робота, пересчитаться) - или это нормально, или я чего не понимаю.

Вот к примеру выдача сайта конкурента

проверяю руками, да полгода без изменений - твердая 1-я выдача, почему его не колбасит ?

========================================================================

И еще в догонку, по данным Я.вебмастера вчера внешних ссылок на сайт 3100, сегодня 2497, завтра 2900 и такая карусель каждый день! Куда отослать калькулятор (или счетные палочки) для специалистов Яндекса? Ну нельзя же так! :crazy:

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

значит позиции держатся на внешних ссылках, внутренней составляющей никакой,так и будут прыгать позиции, если доноры под фильтр попадут ваш сайт тоже снесёт, если ссылки более естественные- прокатит

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

У меня тоже самое. Ссылочного вообще нет.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий