Windows лицензия. Где арендовать?

123
[Удален]
porutchik:
По SPLA прайсу WinSvrDataCtr ALNG LicSAPk MVL 1Proc стоит $66,95

У вас какие-то супершоколадные условия партнёрства с Microsoft?

Svirchoff, по условиям SPLA провайдер может сдавать в аренду лицензии только на
своём оборудовании (даже на коло нельзя предоставлять, только аренда).
Если кто-то вам даст лицензию на сервер в Хетцнере, то она ничем отличаться от краденной
не будет. Только деньги зря потратите.

Так как тогда можно лицензию получить?

[Удален]
porutchik:
По SPLA прайсу WinSvrDataCtr ALNG LicSAPk MVL 1Proc стоит $66,95

У вас какие-то супершоколадные условия партнёрства с Microsoft?

Если вы не знаете нюансов работы и происхождение дешевых полноценных лицензий, чем я могу помочь. Объяснять и разъяснять, как\откуда\почему точно не буду, зачем мне это. Продавайте\покупайте себе дальше по $66,95.

Svirchoff, Вы получаете ключ (Полноценная лицензия на ваши данные\биллинг присутствует) на 1 сервер (ноду), без наклейки.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Svirchoff:
Так как тогда можно лицензию получить?

Заказывайте лицензию там, где арендуете сервер.

У нас, например, 2400 руб/мес на 1 процессор (не ядро).

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
dyakoff:
Вам ведь нужно поставить саму ОС на сервер. А без лицензии этого сделать не дадут. Но повторюсь, могу ошибатся. Дело само собой ваше, но такая политика у многих ДЦ, а что о хетзнере говорить..

В хецнере без проблем ставится Windows со своей лицензией (rescue mode + LARA).

Quo vadis?
[Удален]
Subudayj:
В хецнере без проблем ставится Windows со своей лицензией (rescue mode + LARA).

Во-во, и я про тоже

M5
На сайте с 27.05.2013
0

а где можно арендовать за $66.95? или только у самого ДЦ где размещаешся?

[Удален]
Svirchoff:
Во-во, и я про тоже

Ну так скачайте активатор и все дела. Бесплатно. Вы же хотите на законных основаниях получить лицензию. Т-щ Poputchik правильно написал

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Svirchoff:
Откуда они вообще узнают, что у меня лицензия стоит. Тем более, это мое личное дело.

так ставьте пиратский активатор.

SBogdan:
Никто не разрешает держать ломанные лицензии Win OS, сразу прикроют сервер без Moneyback. ТС, это все проверяется легко и не принужденно. Поверьте, за этим все ДЦ следят хорошо.

никто не разрешает, но никто и проверить не может, чтоб проверить - нужно залезть на сервер, а если хостер полезет на выделенный сервер клиента без спроса - это ж жесть нереальная.

P.S. никого не призываю ставить пиратки, просто мысли в слух о технических деталях 🤪

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SA
На сайте с 28.12.2011
24
foxi:
так ставьте пиратский активатор.

никто не разрешает, но никто и проверить не может, чтоб проверить - нужно залезть на сервер, а если хостер полезет на выделенный сервер клиента без спроса - это ж жесть нереальная.

P.S. никого не призываю ставить пиратки, просто мысли в слух о технических деталях 🤪

Шариться по серверам клиентов в ДЦ могут (во многих договорах встречал такой пункт). Вопрос лишь в том, как они будут это делать, не имея доступа к ОС (которая, в свою очередь, может находиться на зашифрованном диске).

[Удален]
Misha56:
а где можно арендовать за $66.95? или только у самого ДЦ где размещаешся?

Только у самого ДЦ, к сожалению.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий