- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт Babytoy.ru искусственно понижен гуглом в выдаче за "наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank"
На картинке показана масса ссылок с НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ сайтов, самый верхний - это наша тестовая площадка, изначально была закрыта для индексирования в файлике robotx. Второй айпи - не понятно что (может и что-то злонамеренное), но тоже уже давно отсутствует.
месяц назад отписалась в гугл с текстовым файлом с целью удаления из индекса этих ссылок. Ответ порадовал - к сожалению, проблема не исправлена и т.д т.п.
Самое радостное, что количество ссылочного с несуществующего сайта возросло!!!
я даже не знаю, сможет ли кто-то подсказать как реагировать. Может. просто посмеяться? или я правда не правильно что-то делаю?
Мне тут сказали, что виной всему платные статьи с миралинкса на сайте такого рода: http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=djetskaja-odjezhda хотя я считаю это бредом. Может ли быть такое, что сайт понижают в выдаче изза этих платных статей, а количество входящего ссылочного это просто глюк, длящийся уже почти полгода?
Мне тут сказали, что виной всему платные статьи с миралинкса на сайте такого рода: http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=djetskaja-odjezhda хотя я считаю это бредом. Может ли быть такое, что сайт понижают в выдаче изза этих платных статей, а количество входящего ссылочного это просто глюк, длящийся уже почти полгода?
вам правильно сказали - это рекламные ссылки и если санкции наложены в ручную, о чем свидетельствует письмо в вмт их не снимут пока вы не снимите ссылки - в справку в гугле уже посылали? 😂
вам правильно сказали - это рекламные ссылки и если санкции наложены в ручную, о чем свидетельствует письмо в вмт их не снимут пока вы не снимите ссылки - в справку в гугле уже посылали? 😂
так они написали про входящие ссылки на сайт, при чем здесь исходящие?
к тому же тематические ссылки в тематических статьях - это что, действительно повод для бана? детский сайт размещает статьи для родителей - то плохого? миралинкс что, теперь тоже считается гавном? то есть сайты, размещающие ссылки у себя через сапу - это нормально, а в тематических статьях на миралинксе - сразу бан? если действительно так - я не просто в шоке. а в ужасающем шоке :(
так они написали про входящие ссылки на сайт, при чем здесь исходящие?
к тому же тематические ссылки в тематических статьях - это что, действительно повод для бана? детский сайт размещает статьи для родителей - то плохого? миралинкс что, теперь тоже считается гавном? то есть сайты, размещающие ссылки у себя через сапу - это нормально, а в тематических статьях на миралинксе - сразу бан? если действительно так - я не просто в шоке. а в ужасающем шоке :(
какая разница? письмо в вмт = ручные санкции = снятие тож в ручную
это из справки -
Покупка или продажа ссылок, передающих PageRank.
Текстовые рекламные ссылки, передающие PageRank.
Ссылки в статьях, предложения в которых слабо связаны по смыслу.
и смысл продолжать? сказать что гугл гад - да гад
какая разница? письмо в вмт = ручные санкции = снятие тож в ручную
это из справки -
и смысл продолжать? сказать что гугл гад - да гад
понятно, мне придется убрать физически все статьи? или можно просто убрать каталог со статьями и они потихоньку пропадут из индекса? если я их потом верну обратно, будут ли возобновлены санкции гугла без стука, подозреваю что просто так ни с того ни с сего вряд ли бы они ввели санкции.
я б с нофоллоу начал))) убирать эт уж крайности
---------- Добавлено 27.05.2013 в 02:35 ----------
и с Миралинкс пообщайтесь, а то как то некрасиво будет)))
я б с нофоллоу начал))) убирать эт уж крайности
---------- Добавлено 27.05.2013 в 02:35 ----------
и с Миралинкс пообщайтесь, а то как то некрасиво будет)))
да я как раз раздумываю над этой коллизией.
Но не понятно о чем с ними общаться, сайт в поиске, статьи в индексе, тиц и PR у нас хорошие, то что санкции вредят траффику и продажам - им-то как раз наплевать, скорее всего :(
да я как раз раздумываю над этой коллизией.
Но не понятно о чем с ними общаться, сайт в поиске, статьи в индексе, тиц и PR у нас хорошие, то что санкции вредят траффику и продажам - им-то как раз наплевать, скорее всего :(
как о чем общаться? - о действиях своих, они условия сотрудничества с вами выполнили в полной мере, вы же пытаетесь соскочить 😂 - я и говорю - некрасиво будет)).
собственно есть отличный вариант - двигайтесь под яндекс, тем более вам с сайтом работать и работать)))
как о чем общаться? - о действиях своих, они условия сотрудничества с вами выполнили в полной мере, вы же пытаетесь соскочить 😂 - я и говорю - некрасиво будет)).
собственно есть отличный вариант - двигайтесь под яндекс, тем более вам с сайтом работать и работать)))
о чем вы :)) яндекс тоже свою хрень придумал - их не устраивает большое количество ключевых слов на страничке (если мы продаем кукол, то как избежать этого слова в названии товара мы еще пока не придумали, а требуют именно этого), они как сговорились :)) что значит работать и работать - раньше работали, делали все для людей, и были по всем вч в первой десятке, теперь что именно работать - смысл пропал 🤣
Не понимаю вообще смысла ставить внешние ссылки со 100% СДЛа. Я так понимаю решили подхалявить на пиво и за пару соток запилить явно палевные статьи да еще и по 3 ссылки на 500 букв?
Не понимаю вообще смысла ставить внешние ссылки со 100% СДЛа. Я так понимаю решили подхалявить на пиво и за пару соток запилить явно палевные статьи да еще и по 3 ссылки на 500 букв?
это вы сейчас о чем?