Огромное количество несуществующего ссылочного :(

12
Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
1456

Сайт Babytoy.ru искусственно понижен гуглом в выдаче за "наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank"

На картинке показана масса ссылок с НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ сайтов, самый верхний - это наша тестовая площадка, изначально была закрыта для индексирования в файлике robotx. Второй айпи - не понятно что (может и что-то злонамеренное), но тоже уже давно отсутствует.

месяц назад отписалась в гугл с текстовым файлом с целью удаления из индекса этих ссылок. Ответ порадовал - к сожалению, проблема не исправлена и т.д т.п.

Самое радостное, что количество ссылочного с несуществующего сайта возросло!!!

я даже не знаю, сможет ли кто-то подсказать как реагировать. Может. просто посмеяться? или я правда не правильно что-то делаю?

Мне тут сказали, что виной всему платные статьи с миралинкса на сайте такого рода: http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=djetskaja-odjezhda хотя я считаю это бредом. Может ли быть такое, что сайт понижают в выдаче изза этих платных статей, а количество входящего ссылочного это просто глюк, длящийся уже почти полгода?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Magnituda:

Мне тут сказали, что виной всему платные статьи с миралинкса на сайте такого рода: http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=djetskaja-odjezhda хотя я считаю это бредом. Может ли быть такое, что сайт понижают в выдаче изза этих платных статей, а количество входящего ссылочного это просто глюк, длящийся уже почти полгода?

вам правильно сказали - это рекламные ссылки и если санкции наложены в ручную, о чем свидетельствует письмо в вмт их не снимут пока вы не снимите ссылки - в справку в гугле уже посылали? 😂

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
sok3535:
вам правильно сказали - это рекламные ссылки и если санкции наложены в ручную, о чем свидетельствует письмо в вмт их не снимут пока вы не снимите ссылки - в справку в гугле уже посылали? 😂

так они написали про входящие ссылки на сайт, при чем здесь исходящие?

к тому же тематические ссылки в тематических статьях - это что, действительно повод для бана? детский сайт размещает статьи для родителей - то плохого? миралинкс что, теперь тоже считается гавном? то есть сайты, размещающие ссылки у себя через сапу - это нормально, а в тематических статьях на миралинксе - сразу бан? если действительно так - я не просто в шоке. а в ужасающем шоке :(

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Magnituda:
так они написали про входящие ссылки на сайт, при чем здесь исходящие?
к тому же тематические ссылки в тематических статьях - это что, действительно повод для бана? детский сайт размещает статьи для родителей - то плохого? миралинкс что, теперь тоже считается гавном? то есть сайты, размещающие ссылки у себя через сапу - это нормально, а в тематических статьях на миралинксе - сразу бан? если действительно так - я не просто в шоке. а в ужасающем шоке :(

какая разница? письмо в вмт = ручные санкции = снятие тож в ручную

это из справки -

Покупка или продажа ссылок, передающих PageRank.
Текстовые рекламные ссылки, передающие PageRank.
Ссылки в статьях, предложения в которых слабо связаны по смыслу.

и смысл продолжать? сказать что гугл гад - да гад

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
sok3535:
какая разница? письмо в вмт = ручные санкции = снятие тож в ручную
это из справки -

и смысл продолжать? сказать что гугл гад - да гад

понятно, мне придется убрать физически все статьи? или можно просто убрать каталог со статьями и они потихоньку пропадут из индекса? если я их потом верну обратно, будут ли возобновлены санкции гугла без стука, подозреваю что просто так ни с того ни с сего вряд ли бы они ввели санкции.

S3
На сайте с 18.04.2011
109

я б с нофоллоу начал))) убирать эт уж крайности

---------- Добавлено 27.05.2013 в 02:35 ----------

и с Миралинкс пообщайтесь, а то как то некрасиво будет)))

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
sok3535:
я б с нофоллоу начал))) убирать эт уж крайности

---------- Добавлено 27.05.2013 в 02:35 ----------

и с Миралинкс пообщайтесь, а то как то некрасиво будет)))

да я как раз раздумываю над этой коллизией.

Но не понятно о чем с ними общаться, сайт в поиске, статьи в индексе, тиц и PR у нас хорошие, то что санкции вредят траффику и продажам - им-то как раз наплевать, скорее всего :(

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Magnituda:
да я как раз раздумываю над этой коллизией.
Но не понятно о чем с ними общаться, сайт в поиске, статьи в индексе, тиц и PR у нас хорошие, то что санкции вредят траффику и продажам - им-то как раз наплевать, скорее всего :(

как о чем общаться? - о действиях своих, они условия сотрудничества с вами выполнили в полной мере, вы же пытаетесь соскочить 😂 - я и говорю - некрасиво будет)).

собственно есть отличный вариант - двигайтесь под яндекс, тем более вам с сайтом работать и работать)))

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
sok3535:
как о чем общаться? - о действиях своих, они условия сотрудничества с вами выполнили в полной мере, вы же пытаетесь соскочить 😂 - я и говорю - некрасиво будет)).
собственно есть отличный вариант - двигайтесь под яндекс, тем более вам с сайтом работать и работать)))

о чем вы :)) яндекс тоже свою хрень придумал - их не устраивает большое количество ключевых слов на страничке (если мы продаем кукол, то как избежать этого слова в названии товара мы еще пока не придумали, а требуют именно этого), они как сговорились :)) что значит работать и работать - раньше работали, делали все для людей, и были по всем вч в первой десятке, теперь что именно работать - смысл пропал 🤣

H
На сайте с 18.01.2013
18

Не понимаю вообще смысла ставить внешние ссылки со 100% СДЛа. Я так понимаю решили подхалявить на пиво и за пару соток запилить явно палевные статьи да еще и по 3 ссылки на 500 букв?

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
Hecatonchires:
Не понимаю вообще смысла ставить внешние ссылки со 100% СДЛа. Я так понимаю решили подхалявить на пиво и за пару соток запилить явно палевные статьи да еще и по 3 ссылки на 500 букв?

это вы сейчас о чем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий