Взяли в ЯК. Что дальше?

12
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Кто вам сказал, что сайт делался для "нарубить капусты" ?

Хороший красивый сайт, с описанием услуг, телефоном, адресами - он делался для других нужд, ну еще и в ЯК на халяву взяли - это плохо? Да простят меня борцы за чистоту ЯКа :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

По моему ТС создал сабж чтобы похвастаться ☝

The_Curious, вот вы удивитесь когда зайдете в ветку о продаже сайтов

V5
На сайте с 16.12.2011
33
VoltAge:
Не думал, что сейчас можно попасть в Як без денег. За попадание в Як платил деньги, сайт старый, правда давно не обновлялся и вот результат, в Як сайта не обнаружил!

посмотрите в новых сайтах

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zenja:
Cell, вы же сайт не видели, не знаете нюансов, а негативом брызжите, как завистливый школьник.

Нет абсолютно никакого негатива. Есть только констатация факта. И чему тут завидовать - не понимаю.

И для чего мне видеть сайт, когда вы (владелец) его ясно описали:

zenja:
сайт эдакий псевдосдл
zenja:
Телефон там, адрес, все дела, но организации реально нет, по телефону отвечает автоответчик.
Только вы много слов сказали при его описании. Достаточно было сказать коротко - "фейковый сайт".
zenja:
Бесплатная заявка на то и бесплатная, чтобы каждый мог попробовать добавить свой сайт.

Ну дык, это ведь не сайт, а фальшивка? Давайте уж называть вещи своими именами.

zenja:
Или вам за державу обидно?

Нет, не обидно. Мне просто удивительно, как люди сами срут в ЯК/DMOZ, а потом кричат, что в этих каталогах всякое УГ находится.

Будто это самое УГ туда с Марса попадает.

The Piper at the Gates of Dawn.
М
На сайте с 18.05.2013
3

Не знаю, для чего люди добавляют туда сайты, если потом задаются вопросом: "Что дальше?" ТС, вы кто? Оптимизатор? Баблоруб? Или же просто сидите и клепаете фейковые сайты? Если попал в ЯК, то найди применение этой фишке, тем много, главное чтобы серое вещество поняло, как ими пользоваться.

P.S. С попаданием поздравляю.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Тут уже следует отталкиваться от посещаемости сайта, если не можете предложить партнером, то монетизируйте другим способом.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если взяли бесплатно, то значит таких сайтов в ЯК нехватка. Смело делай еще пяток и подавай в ЯК.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

ТС, колитесь - что за редчайшая тематика. Коллекционирование пуговиц разных стран мира с последующей арендой оных для продажи?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
ВитальБосс:
По моему ТС создал сабж чтобы похвастаться ☝

The_Curious, вот вы удивитесь когда зайдете в ветку о продаже сайтов

В рашке я не удивляюсь уже ничему. В целом, каждый ведет свои дела по своему, кто-то тухлой колбасой торгует, кто-то "инсталяции" и "перфомансы" с говном и использованными прокладками создает, кто-то бензин мочой разбавляет, а кто-то ГС клепает. У меня нет возможности повлиять на поведение каждого творца ГС, фейков и т.д., поэтому я не вижу смысла нервничать по их поводу.

VA
На сайте с 01.10.2006
63
violet54:
посмотрите в новых сайтах

Если можно поподробнее... В новых в каталоге? Пока не обнаружил.

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий