Нужна помощь: комплексное остекление-утепление лоджии. Куда бежать?

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
наружное стекло толщиной 10 мм и при этом обклеить это стекло плёнкой 3М? Кто-нибудь делает такие стеклопакеты и насколько вырастет цена?

Мои клиенты делают любой сендвич из стекол, замена 4-ки на 10-ку станет дороже в 3 раза за кв.м. (прайс на стекло), плюс вес стекла увеличиться в 2.5 раза.

Только такие конструкции обычно делают в офисных зданиях или в банках. Боюсь спросить, вы с кем так поссорились? ;)

Jackyk:
Ром, ну так и дал бы тезке ссылку и скидку по паролю "Роман от Романа". Или у твоего клиента сайта нету?

Жень, ему бюджетный вариант нужен без наворотов. Есть фирмы, которые только на этом и специализируются. Я бы вообще взял одного из 3-х крупнейших производителей пластиковых окон и заказал бы. Мои в основном делают эксклюзив, под заказ и большие объемы.

Один знакомый вообще сэкономил в 2 раза на окнах - сам все замерил, сам поставил, 3 года стоит, все ок.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 11:30 ----------

regta:
Яростно плюсую ++++++++++++++++++

Да есть, только они вот такие вещи делают в основном:

http://dialglass.ru/plastic-windows.html

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
вы с кем так поссорились?

С шумом и холодом. Плюс окна не в самом удачном месте, поэтому плёнка 3М не помешает, да и вряд ли она сильно увеличит стоимость.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
afonik:
Стены сносить нельзя, окна-двери удалять можно.

Кто вам такую глупость сказал? :D

Гоните его в шею.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 12:57 ----------

Оксиген:
поэтому плёнка 3М не помешает, да и вряд ли она сильно увеличит стоимость.

Плёнка 3M разная бывает, бронирующая встанет под стоимость стекла.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
neznaika:
бронирующая встанет под стоимость стекла

Какого? 10 мм или 3 мм?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
neznaika:
Кто вам такую глупость сказал?

С точки зрения законности - да, это незаконная перепланировка, но в отличии от сноса стены, двери и окна можно легко вставить перед продажей квартиры. И конструктивно критических нарушений минимум, разве что отапливаемая площадь комнаты увеличивается.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

А я сам собственными руками делаю ремонт, выдернул дверь и окно которое стояло между лоджией и кухней, разобрал кирпич чтоб был большой проход, пол утеплил пенопластиролом, и переднюю стену под окном тоже пенопластиролом, воткнул еще одну батарею, три года так прожили нормально, когда на улице было минус тридцать, на лоджии было тепло. Единственное что это окно подводило, петля что то (не нравилось мне это окно), щас вот выдернул старое пластиковое , разобрал все и заказал новое с тонировкой в цветном профиле окна века, через неделю обещали поставить. Пока приходится жить на руинах. 😂

[ATTACH]124305[/ATTACH]

[ATTACH]124306[/ATTACH]

jpg DSC_0004.jpg
jpg DSC_0006.jpg
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

hulivtuli, узаконили?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
afonik:
hulivtuli, узаконили?

Нет конечно, знаю что если захочу продавать, то столкнусь с проблемами, но как бы в планах продавать не было, но если вдруг приспичит продать, то всегда можно обратно воткнуть перегородку из того же пластикового окна и двери.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

hulivtuli, а окна какие?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
afonik:
hulivtuli, а окна какие?

До этого стояли окна брюгман, обычные пластиковые окна, единственный минус что были как на витрине если включить свет, повесили жалюзи и когда сверлили то резинки испортили, да и под жалюзями стало стекло потеть и пыль скапливаться, сейчас заказал окна века из цветного профиля под дерево и со стеклами тонированными, с улицы вообще не будет ничего видно и будет открываться не обычно ,а будет отъезжающая дверца, система psk-portal , вчера только заказал, 5 июня должны уже поставить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий