Нужна помощь: комплексное остекление-утепление лоджии. Куда бежать?

123 4
regta
На сайте с 15.04.2006
320
2351

Здравствуйте

Может кто посоветует-порекомендует куда обратиться в Нерезиновске.

Есть лоджия шестиметровка. Нужно застеклить-утеплить-отделать и вообще под ключ сделать красиво и аккуратно.

Может кто сталкивался недавно с подобной бытовой задачей и может что-то подсказать.

В яндексе-то я погуглил, но в теме - нуб, а содержимое снипетов и текстов рекламных объяв - не более чем замануха, слышал.

Буду признателен за советы и рекомендации.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну сейчас набегут "окнощики" :)

Без рекламы:

бери рехау или конкурентов, ТОЛЬКО производитель или дилеры. Ценник нормального остекления 4-6 т.р. за квадрат. Разброс из-за того, что ты захочешь за функционал (глухое, открывание, открывание-откидывание)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Klopopryg:
ТОЛЬКО производитель или дилеры

а как определить?

На словах-то все предложения - "прямые поставки из Германии" а на деле небось левак впаривают.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Тоже лоджию буду утеплять. Понял одно: как ни утепляй, без теплого пола или дополнительного обогрева зимой будет прохладно.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Видел как делают вот эти ребята: avangard-ck.ru

Правда зимний сад в их исполнении. Но думаю что балкон они тоже могут сделать не хуже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

regta, насчет остекления кидаете тендер на окна.рф, а утеплить стены - брусок, минвата и панели сверху.С лоджиями все просто на самом деле.

AndyM:
Видел как делают вот эти ребята: avangard-ck.ru

Ну они вроде ничего так. Андрей вообще толковый спец. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
afonik:
Понял одно: как ни утепляй, без теплого пола или дополнительного обогрева зимой будет прохладно.

А для чего на лоджии +20 зимой? У меня цветочки стоят +12-14 в самые лютые морозы (а у нас тут -30 с ураганом - легко), батарею вывел, но ни разу не включал. Утеплил по кругу 50 мм пенофлексом + гипсокартон + стеклообои + кафель со стороны квартиры.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
neznaika:
А для чего на лоджии +20 зимой?

Обычно, если утепляют, то либо удлиняют комнату/кухню, либо делают отдельный кабинет/комнату отдыха. Сидеть в холодном помещении не очень, а для цветочков может быть и без обогрева сойдет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
neznaika:
для чего на лоджии +20 зимой?

Весь смысл утепления лоджии на мой взгляд - это удалить окна и дверь на лоджию. Чтобы увеличить пространство комнаты или кухни. Для чего ещё её утеплять?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
pelvis:
насчет остекления кидаете тендер на окна.рф, а утеплить стены - брусок, минвата и панели сверху

Дык, конечно же хотелось бы под ключ. Чтобы нормальная бригада с руками не-из-зада за реальные деньги сделала.

А то, как я понял, схема чаще всего такая:

- сметчик-замерщик берет 1/3 аванса (себе и компании за расходы на рекламу)

- бригадир берет себе еще 1/3 бюджета авансом

- а за оставшиеся копейки пара узбеков, не понимающих по русски, и делают всю работу. И с ними ты уже яшкаешься сам, пытаясь добиться желаемого (причем ни компанию, ни сметчика, ни бригадира твои проблемы уже не интересуют, бабло-то свое они уже взяли)

И вот за каким буем оплачивать 60 с лишним процентов вникуда???

Как вот только найти тех, кто без посредников работает и делает качественно... Риторический вопрос...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Оксиген:
это удалить окна и дверь на лоджию

Атата главное не получить потом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий