- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, я нашел человека который согласился взяться за продвижение моего сайта, он мне сказал, что сколько будет стоить, я хотел бы посоветоваться с вами, так как мне больше не с кем посоветоваться по этому поводу. Нормальные вообще цены или нет?
1. внутренняя, общая оптимизация сайта+оптимизация продвигаемых страниц - 170 у.е - единоразово
2. Закупка ссылок - 150 у.е стоимость ссылок + 100 за работу в месяц
3. Комплексное ведение контекста (адворд+директ, сбор ядра запросов, составление рекламных объявлений, подбор страниц+контроль ставок) - 150 у.е единоразово, далее - 100 у.е в месяц абонетская
4. seo-копирайтинг - до 40 у.е единоразово
Очень информативные вопросы! А инфо по сайту прилагается? Или рассматриваем сферического коня в вакууме?
Очень информативные вопросы! А инфо по сайту прилагается? Или рассматриваем сферического коня в вакууме?
mirzontov.com.ua , какую именно инфу по сайту предоставить?
Ну тут зависит от самого сайта, конкуренция, количество продвигаемых запросов.
Если в общем, то я думаю дороговато ломит.
По первому пункту, ну если единоразово то куда не шло.
Второй пункт, это за что 100 баксов? За то что он просто найдет куда их разметить? Ну блин, это мега не правильно.
Третий пункт 100 $ ежемесячно, сколько из них пойдет на рекламу?
40 баксов на копирайт? Ну это около 15-20 статей. у копирайтера.
P.S. Хотяяя, может и норм. По третему пункту скажите, сколько на рекламу будет уходить? Со всего я так понял, потом каждый месяц в зарплату идет только 100$??
Поторопился вначале. У Вас много "единоразово".
P.S. Хотяяя, может и норм. По третему пункту скажите, сколько на рекламу будет уходить? Со всего я так понял, потом каждый месяц в зарплату идет только 100$??
я не знаю, но уточню
xxxkillroyxxx, ориентируйтесь вот так:
Оклад специалиста в месяц от 300$ + траты на закупку ссылок, контент и прочие расходники.
xxxkillroyxxx, ориентируйтесь вот так:
Оклад специалиста в месяц от 300$ + траты на закупку ссылок, контент и прочие расходники.
Вот тут тоже наверное надо по местности орентироваться. Например у нас, фирма предлагает свои услуги от 5.000р. в месяц. Но зато начальный ценник (что бы добраться до топа) ломят "мама не горюй".
Все таки зависит от конкуренции, и что будет входить в обязанности оптимизатора.
Вообще Пруфер говорит реальный ценник для того что бы жил Ваш сайт на хороших позициях. Но перечисленное, но перечень работ перечисленный Вами не дает на это гарантий. Я так понял, только размещение рекламы и размещение ссылок, дальнейшие обязанности оптимизатора. Ну этого не всегда достаточно. Особенно если конкуренты будут расти, как грибы.
Лол, нравятся мне эти сеошнеги.
Сайт под уа, значит продвигать в гугле, в гугле сейчас твориться дурдом, как вообще люди могут за него браться?
Кстати, сайты в топе как раз то, что "гугл не велел" - под 100% точного вхождения ключа в анкор.
Ну маразм.