Склеить главную страницу с внутренней

GG
На сайте с 26.05.2013
1
682

Привет всем!

Переделываю свой сайт, который ориентирован на продажу металлоизделий.

Краткий обзор ситуации: изначально я купил кривой (некрасивый) домен, сделал сайт, немного продвинул и продавал исключительно металлические стеллажи.

Сайт на протяжении 1.5 года имеет неказистый дизайн. Сейчас заказываю на фрилансе лого и дизайн страниц. Недавно вышел на поставщиков, которые предлагают много разной продукции: шкафы, сейфы, банковские ячейки и т.д.

В связи с этим было решено зарегать новый домен т.к. старый имеет корявый вид и к тому же заточен только на стеллажи (присутствует "stellazhi" в названии домена).

На старом домене, на главной странице продвигался запрос "стеллажи" - ВЧ моей тематики.

Теперь я хочу продвигать на главной "металлическая мебель" (с главной будет переход на различные разделы - шкафы, сейфы и т.д.).

Так вот вопрос: Можно ли главную страницу старого домена с продвинутым запросом "стеллажи" (ТОП-10), с помощью 301 редиректа, приклеить к внутренней странице http://новый-домен.ru/stellazhi?

Хочу сохранить позиции и вес страницы.

Друзья, подскажите, есть ли место такому маневру?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Ап тоже интересно))

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Не ну реально интересный вопрос)) Реально ни у кого нет идей?) Можно ли клеить целые сайты с просто разделами на другом сайте.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

тоже самое сделаете на новом сайте, только на 2й странице, пропишите 301 и будет вам счастье.

[Удален]

А, может, для верности всё же на поддомен?

GG
На сайте с 26.05.2013
1
lockki:
тоже самое сделаете на новом сайте, только на 2й странице, пропишите 301 и будет вам счастье.

Спасибо за совет! Но я немного не понял его сути, можете объяснить?

---------- Post added 30-05-2013 at 09:49 ----------

poruchick:
А, может, для верности всё же на поддомен?

На поддомен не хочется вешать ввиду не совсем приятного вида URL адреса при таком раскладе.

V5
На сайте с 16.12.2011
33
TAMALUKU:
Можно ли клеить целые сайты с просто разделами на другом сайте.

Можно, почему нет) Если есть страница стеллаж-1 на старом сайте и стеллаж-1 на новом, склеиваете их. Если есть стеллаж-2 на старом, на новом такого нет, просто делаете редирект на главную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий