Ищем виртуальный хостинг для сайтов на WP под небольшим DDOS

1 23
[Удален]

Так почему у вас самого сайт не на английском? Потому что нацелен на русскоязычного посетителя. Так что не начинайте.

[Удален]
WapGraf:
Так почему у вас самого сайт не на английском? Потому что нацелен на русскоязычного посетителя. Так что не начинайте.

Зависть - не самое лучшее качество. Если не знаете иностранных языков, то завидуйте молча.

[Удален]

А зависть тут каким боком?

Пишите уже второй пост не в тему лишь бы оправдаться. Это как раз вас похоже зависть мучает. Ляпнули не в тему, и выкрутится не можете.

"Неважно как, почему и зачем, лишь бы я был прав" - вот что за дурацкая натура у вас.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
dyakoff:

А вы по всей видимости стартпост прочитали выборочно ибо вопрос не стоит в вордпрессе, а проблемма в атаке на сайт! Настроить сервер делов то, а сопровождать сайт кто будет на сервере, постоянно банить новых ботов и т.д. ТС все правильно ищет. Если не разбирается в администрировании то нечего туда и лезть, а обещания администрировать сервер хостером - всего лишь обещания. Хорошо, если раз в неделю кто будет заходить на сервер.

Я отвечаю за то, что пишу и полностью осознаю, что предлагаю ТС-у.

Сорри, но Вы по себе не судите, у нас администрирование на высоком уровне и не обязательно сидеть над сайтом , точнее над его логами 24/7 - для этого есть программно-аппаратные решения, которые будут бдить лучше любого админа, нанятого со стороны и не несущего ответственность.

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
[Удален]
barslg:
Я отвечаю за то, что пишу и полностью осознаю, что предлагаю ТС-у.
Сорри, но Вы по себе не судите, у нас администрирование на высоком уровне и не обязательно сидеть над сайтом , точнее над его логами 24/7 - для этого есть программно-аппаратные решения, которые будут бдить лучше любого админа, нанятого со стороны и не несущего ответственность.

Читаем правила, где написано, что хостеры будут наказыватся за предложение услуг не интересующих ТСа в посте, более того, в нашем случае он еще и оговорился, что это ему не интересно.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
А че спорить-то? Я знаю, что это все очень легко, но я не разбираюсь в настройке выделенных серверов.

я так понимаю, что у ТС-а есть сложности с администрированием, но я ведь поправил, что эти сложности не являются таковыми.

dyakoff, если я что-то нарушил, то готов понести наказание, но всё же я вижу, что могу помочь человеку в сложившейся ситуации малой кровью.

Я не пытаюсь спамить, тролить и т.д., а ясно и адекватно описываю решение проблемы ТС. Ведь он за этим сюда пришел.

А какая цель у Вас так яро и не в тему "блюсти"? Возможно, подпись "ваша реклама здесь." - это Ваш удел и Вы показываете потенциальным рекламодателям, что присутствуете в каждой ветке, на каждой странице и по теме и не по теме? Но при этом Вы совсем не имеете цели помочь людям. Где я ошибся?

[Удален]
barslg:
Где я ошибся?

Его знают давно и не только на этом форуме, а кто Вы?

Правила для всех и вы не исключение. Сильно много возомнили о себе видимо.

По теме, рекомендую обратиться к Den73 с VIP хостингом.

Он иногда неадекватен к клиентам, но его предложение наиболее подходящее для Вас.

[Удален]
barslg:
я так понимаю, что у ТС-а есть сложности с администрированием, но я ведь поправил, что эти сложности не являются таковыми.

dyakoff, если я что-то нарушил, то готов понести наказание, но всё же я вижу, что могу помочь человеку в сложившейся ситуации малой кровью.

Я не пытаюсь спамить, тролить и т.д., а ясно и адекватно описываю решение проблемы ТС. Ведь он за этим сюда пришел.

А какая цель у Вас так яро и не в тему "блюсти"? Возможно, подпись "ваша реклама здесь." - это Ваш удел и Вы показываете потенциальным рекламодателям, что присутствуете в каждой ветке, на каждой странице и по теме и не по теме? Но при этом Вы совсем не имеете цели помочь людям. Где я ошибся?

Горохом об стену. Ок.

А подпись моя стоит только ради того, чтоб была )

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
SBogdan:
Его знают давно и не только на этом форуме, а кто Вы?
Правила для всех и вы не исключение. Сильно много возомнили о себе видимо.

По теме, рекомендую обратиться к Den73 с VIP хостингом.
Он иногда неадекватен к клиентам, но его предложение наиболее подходящее для Вас.

Вас и его не знаю вообще и да, встречный вопросы: Вы кто и чем Ваши слова подкреплены?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий