- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А че спорить-то? Я знаю, что это все очень легко, но я не разбираюсь в настройке выделенных серверов.
Зачем Вам в этом разбираться, если у нас саппорт всё сделает за Вас так, как это нужно Вам и абсолютно бесплатно.
Вопрос в настройке сервера под wordpress-ы - это даже не вопрос, а комплект стандартного ПО.
+ оптимизация сервера у нас бесплатная.
p.s. никто и не пытается нарушить правила хостинга, просто многие здесь понимают что реально нужно данному клиенту и что реально может хостинг/VIP хостинг.
Разве я ему предлагал что то? Просто констатировал факт, что зря не хочет, потому что будет легче фаирволом победить эту дрянь.
ТС, многие предоставляют vps с администрированием и настроят вам подобное правило.
Тоесть, вы считаете, что на сервере хостинга фаервола по определению нет?
---------- Добавлено 26.05.2013 в 14:53 ----------
Зачем Вам в этом разбираться, если у нас саппорт всё сделает за Вас так, как это нужно Вам и абсолютно бесплатно.
Вопрос в настройке сервера под wordpress-ы - это даже не вопрос, а комплект стандартного ПО.
+ оптимизация сервера у нас бесплатная.
p.s. никто и не пытается нарушить правила хостинга, просто многие здесь понимают что реально нужно данному клиенту и что реально может хостинг/VIP хостинг.
А вы по всей видимости стартпост прочитали выборочно ибо вопрос не стоит в вордпрессе, а проблемма в атаке на сайт! Настроить сервер делов то, а сопровождать сайт кто будет на сервере, постоянно банить новых ботов и т.д. ТС все правильно ищет. Если не разбирается в администрировании то нечего туда и лезть, а обещания администрировать сервер хостером - всего лишь обещания. Хорошо, если раз в неделю кто будет заходить на сервер.
Короче, нынешний хостер гонит.
DDOS - он не совсем DDOS.
Сайты на WP - посещаемость 5-6 тыс. хостов в сутки. Кэширование, все как надо. Нагрузка небольшая.
Но в последнее время ломятся post запросы (сотни тысяч в сутки) с разных IP (IP меняются пару раз в день).
В .htaccess запросы обрубаем, по IP баним, но нагрузка (почему???) сохраняется.
Присматриваем виртуальный хостинг (VIP), который сможет
- перенести сайты
- проконсультировать по сабжу
- организовать защиту.
Бюджет 10-20-30 wmz в месяц.
VPS, VDS не предлагать.
Обращайтесь, сможем разместить вас в Канаде, на счет доса надо чуть подробнее , что за дос, в каком количестве ? если это просто POST запросы с разных ИП то это лечится быстренько. Перенос - 20$ разово. Консультации по сопровождению акаунта и переносу - бесплатно.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 15:40 ----------
просто многие здесь понимают что реально нужно данному клиенту и что реально может хостинг/VIP хостинг.
Я бы слово "понимают" поменял бы на "предполагают" и засунул бы эти предположения в одно место... оставим все таки ТС-у может быть право решать, что же ему надо?
Короче, нынешний хостер гонит.
DDOS - он не совсем DDOS.
Сайты на WP - посещаемость 5-6 тыс. хостов в сутки. Кэширование, все как надо. Нагрузка небольшая.
Но в последнее время ломятся post запросы (сотни тысяч в сутки) с разных IP (IP меняются пару раз в день).
В .htaccess запросы обрубаем, по IP баним, но нагрузка (почему???) сохраняется.
Присматриваем виртуальный хостинг (VIP), который сможет
- перенести сайты
- проконсультировать по сабжу
- организовать защиту.
Бюджет 10-20-30 wmz в месяц.
VPS, VDS не предлагать.
Поможем с переносом сайтов и с защитой от DDOS. Хостинг расположен в СЩА, обращайтесь!
Тоесть, вы считаете, что на сервере хостинга фаервола по определению нет?
Думаю вы что то не то считаете или не так читаете. Прочтите ещё раз, что я написал, а затем посчитайте ещё раз.
Поможем с переносом сайтов и с защитой от DDOS. Хостинг расположен в СЩА, обращайтесь!
Лучше предлагайте услуги, там где общаются на вашем языке, а именно в сЩа.
Лучше предлагайте услуги, там где общаются на вашем языке, а именно в сЩа.
А адекватные люди напишут в ЛС об ошибке(опечатке). Правда Den73 ?
А адекватные люди напишут в ЛС об ошибке(опечатке). Правда Den73 ?
правда, я с опечаткой в подписе ходил много времени, может и год. :)
Так бы и сделал, если бы сам сайт был русскоязычный. А сайт only English. Вот и не понимаю, почему услуги предлагаются для русскоязычных. Раз нету знаний русского, это не беда и нету ничего в этом плохого, просто услуги предлагаются в другом месте, а не в ру.
Так бы и сделал, если бы сам сайт был русскоязычный. А сайт only English. Вот и не понимаю, почему услуги предлагаются для русскоязычных. Раз нету знаний русского, это не беда и нету ничего в этом плохого, просто услуги предлагаются в другом месте, а не в ру.
Английский - международный язык. Я надеюсь у вас домен не в зоне РФ? Ато тоже не на рус. языке какбы ))