- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GAGAn, а где была твоя совесть, когда ты писал столько букаф ?
---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:00 ----------
Конечно нужно смотреть кого ты дуриш, я ни когда не обманывал детей, стариков и по виду бедных людей! Обвесить борзого, пьянаго мужика? Да как нечего делать! Чем больше возьмёт тем больше я возьму себе!
не, синдром Робин Гуда :)
---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:03 ----------
Обвесить борзого, пьянаго мужика?
а чё пьяного то ? попробуй трезвого )
ТС, лопату в руки и на завод, там все честно. В реальной же жизни закон джунглей, кто сильнее-умнее-хитрее, тот и имеет право на выживание, всякие же бесхребетные совестливые праведники обычно безжалостно выкидываются за борт, ибо балласт.
И таки да, совесть на самом деле в 90% случаев это:
1. Оправдание зависти и бессильной злобы. Старуха видит девушку в мини-юбке и ярко накрашенную. "Шлюха бессовестная" бубнит старуха, хотя на самом деле, старуха просто завидует молодости, но сказать этого в силу общественных норм не может.
2. Оправдание лени. Лентяй вместо работы будет рассуждать о "морали и совести", заявляя, что он "высокоморален" и такая работа ему не подойдет. Я это по себе знаю, иной раз использую сей прием, чтобы откосить от дел.
3. Оправдание комплексов, предрассудков и шаблонного мышления. Человек может написать целую книгу о том, как аморально показывать голый зад и как это вредит человечеству, но на самом деле он просто боится показать свою прыщавую задницу.
Нет, я не призываю тут же бежать мучить котят и убивать бабушек, однако и злоупотребление понятием морали\совести\этики выглядит подобно хреновой клоунаде. Грань тонкая, но четко видна. Обмануть бабушку, которая в силу старческого слабоумия не может понять какие-то сложные вещи действительно плохое дело. Обмануть маленького ребенка, который глуп в силу возраста, тоже не сильно правильно. А вот в обмане (не путать с кидаловом) жаждущего халявы взрослого верзилы ничего плохого нет, абсолютно, поскольку у него должны быть мозги в черепе, а не манная каша. Он виноват в своей беспросветной тупости сам, а не мошенник, греющий на этой тупости руки.
Вот так и живет государство :).
Дайте мне инвайт в handycash/ пойду рефом
ТС, лопату в руки и на завод, там все честно. В реальной же жизни закон джунглей, кто сильнее-умнее-хитрее, тот и имеет право на выживание, всякие же бесхребетные совестливые праведники обычно безжалостно выкидываются за борт, ибо балласт.
И таки да, совесть на самом деле в 90% случаев это:
1. Оправдание зависти и бессильной злобы. Старуха видит девушку в мини-юбке и ярко накрашенную. "Шлюха бессовестная" бубнит старуха, хотя на самом деле, старуха просто завидует молодости, но сказать этого в силу общественных норм не может.
2. Оправдание лени. Лентяй вместо работы будет рассуждать о "морали и совести", заявляя, что он "высокоморален" и такая работа ему не подойдет. Я это по себе знаю, иной раз использую сей прием, чтобы откосить от дел.
3. Оправдание комплексов, предрассудков и шаблонного мышления. Человек может написать целую книгу о том, как аморально показывать голый зад и как это вредит человечеству, но на самом деле он просто боится показать свою прыщавую задницу.
Нет, я не призываю тут же бежать мучить котят и убивать бабушек, однако и злоупотребление понятием морали\совести\этики выглядит подобно хреновой клоунаде. Грань тонкая, но четко видна. Обмануть бабушку, которая в силу старческого слабоумия не может понять какие-то сложные вещи действительно плохое дело. Обмануть маленького ребенка, который глуп в силу возраста, тоже не сильно правильно. А вот в обмане (не путать с кидаловом) жаждущего халявы взрослого верзилы ничего плохого нет, абсолютно, поскольку у него должны быть мозги в черепе, а не манная каша. Он виноват в своей беспросветной тупости сам, а не мошенник, греющий на этой тупости руки.
Бляать все такие храбрые сверхчеловеки из реальной жизни без комплексов, закон джунглей, выживает сильнейший. Остальные мусор.
Все воруют, хочешь жить умей вертеться.
Кинул школьника-имбецила на 100 рублей и теперь размышляет о глупости морали ?
А когда тебя самого обдурят, на пример в любимом магазине на 50 штук, продав косячную плазму, отказавшись менять. Сразу побежишь с расстроенной рожей писать жалобы и в суд, позабыв про закон джунглей. И будешь громко взывать к справедливости.
Когда государство отберет пенсию. Когда ночью стукнут по голове бревном и обчистят карманы.
ТС, который вафли продавал. Просто убейся.
как вам не стыдно доры делать.
До нее дожить надо. С моими-то пристрастиями к выпивке, веществам и ночному образу жизни... ну ты понял.
Где это утверждалось? Нигде, сам выдумал.
Откуда это? Опять из буйной фантазии?
И вообще, пост пахнет картинкой "белки_истерички.jpg".
P.S. Кто-то очень совестливый и моральный был настолько зол, что дрожащими от ярости руками промахнулся и поставил плюс с гневным коментом, а не минус. Вся суть. 😂😂😂
сраные арбитражники, не ведя бровой, сливают с улыбкой на лице тонны трафа на локеры, и чо? А Белые Сэошенгы берут за продвижения запроса нехилое бабло, с нехилой наценкой? Добрые создатели сайтов на голом хтмл или простой кмске ваяют сайты-визиточки за килобаксы... а потом еще берут бабло за продвижение,консультацию, сопровождение, етц.
Где тут большее зло, покажите мне пальцем епт. Кстати, я уже видет тут такую тему, называется она "Мораль", а вот и ссылка, можно еще даже голосовать, я только что сдвинул чашу весов в сторону "Мораль отстой".
---------- Добавлено 27.05.2013 в 19:27 ----------
а в той теме по ссылке еще ссылка на такую же тему, короче, это нетленка.
цию, сопровождение, етц.
Где тут большее зло, покажите мне пальцем епт. Кстати, я уже видет тут такую тему, называется она "Мораль", а вот и ссылка, можно еще даже голосовать, я только что сдвинул чашу весов в сторону "Мораль отстой".
О. там столько клонов. и уже побаненных. :)