Покупка/Продажа трафика в People Group ( новые условия )

P
На сайте с 08.04.2012
8
2051

Вебмастеру

Приглашаем вебмастеров для размещения на своих сайтах наших рекламных блоков.

Возможная настройка отображаемого контента и фильтрация неподходящих объявлений.

Минимальная стоимость клика 0.05$ (рассмотрим варианты с индивидуальными условиями).

Выплаты по заявки ежедневно.

Рекламодателям

Контекстная и баннерная реклама.

Чисты трафик.

Всевозможный таргетинг.

Низкие цены.

Сайт: http://www.people-group.su

email: vl@people-group.su

---------------------------------------------------- Контекстная и баннерная реклама в интернете Заработок вебмастерам и владельцам сайтов http://www.people-group.su
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Показывать пальцами не буду, но в системе конечно сайты как я понял даже не фильтруют, и берут те, которые скликивают с буксов и прочей фигни.

Лично сам встречал некоторые подобные сайты, с кучей рекламы, сотнями переходов из поиска по запросам которые в статистике просто нулевые.

О чем может быть речь в покупке трафика от 0.05$ за клик для вебмастера? для пользователя поидее эта цифра в 0.06

=)
P
На сайте с 08.04.2012
8
4NT1P0V:
Показывать пальцами не буду, но в системе конечно сайты как я понял даже не фильтруют, и берут те, которые скликивают с буксов и прочей фигни.
Лично сам встречал некоторые подобные сайты, с кучей рекламы, сотнями переходов из поиска по запросам которые в статистике просто нулевые.
О чем может быть речь в покупке трафика от 0.05$ за клик для вебмастера? для пользователя поидее эта цифра в 0.06

Ранее, да, сайты добавлялись без модерации.

Сейчас много сайтов было отключено и при малейшем подозрении в некачественном трафике на сайте перестает показываться платная реклама.

Сейчас для партнеров мы предлагаем минимальную стоимость клика от 0.05$

(естественно, только для качественных сайтов)

P
На сайте с 08.04.2012
8

Для владельцев порталов рассматриваем размещение баннерного блока за фиксированную оплату.

Ваши предложения пишите в скайп или почту.

P
На сайте с 08.04.2012
8

После добавления сайтов в систему, обязательно пишите мне на почту или в личку адрес сайта, я переведу его на указанный выше пакет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий