Скликивают вконтакте

12
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
3672

Кто нибудь сталкивался с тем что показы в рекламе вконтакте скликивают?

сама реклама заточнеа как нельзя уже, написан предмет, цена, картинка строго в тему. И куча кликов по ней, установил цену клика в 0.1 голоса и всё равно много кликов идёт, при этом НЕ ОДНОГО перехода на целевой сайт. Группа на которую идёт переход с рекламы предельно простая и понятная.

И самое главное, эти же объявления работали пару месяцев назад вполне нормально и по кликам и по переходам из группы на целевой сайт.

Подскажите что может быть не так?

ufo44 добавил 19.08.2009 в 19:23

Вообще есть идеи как такое может быть или сильно нюбский вопрос?

девственно чистая подпись
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Никто не пользуется или никто не сталкивался?

E
На сайте с 23.10.2008
225
ufo44:

Подскажите что может быть не так?

Рекламу скликивают.

ufo44:
Вообще есть идеи как такое может быть или сильно нюбский вопрос?

Легко. Делается/покупается и т.д. приложение, дожидаешься пока его одобрит администрация. После одобрения, на странице приложения появляются рекламные блоки(слева), за клики по которым начисляют вам голоса, чем популярнее приложение => больше пользователей => больше кликов => больше голосов.

На специализированных форумах продаются программы-кликеры и комплекты аккаунтов, таким образом и накручивают эти клики. Эффективность рекламы сильно падает.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

ufo44, можете не беспокоиться в ближайшее время скликивание сведется к нулю, ВКонтакте обратило внимание на эту ситуацию и очень активно борется со скликиванием рекламы

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
V
На сайте с 04.08.2009
88

я тоже как-то на это попал ) разместил рекламу, пошел за чаем - прихожу, а у меня уже 300 кликов, цену тоже маленькую ставил, сначало подумал "ничего себе как круто рекламится Вконтакте :)", а потом посмотрел на переходы и ужаснулся )

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Ну вот.. а так пару тыр просадил, закинул и спать пошёл :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну может сайт такой:) Бывает, что нажмёшь на баннер - и начинает не одно окно открываться, а несколько - закроешь тогда всё сразу, или бывает заставка на несколько мегабайт. Или ещё что...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Str256:
Ну может сайт такой Бывает, что нажмёшь на баннер - и начинает не одно окно открываться, а несколько - закроешь тогда всё сразу, или бывает заставка на несколько мегабайт. Или ещё что...

Вы про что? Мы вот про рекламу вконтакте вообще то.

Кто знает, проблему уже решили?

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

ufo44, нет, еще не решили, по этому временно прекратил размещать рекламу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 04.08.2009
88

я бы предложил им сделать право выбора "рекламить просто на страницах людей" или в приложениях, а то человек играет себе спокойно, ну зачем ему мои утюги, например )

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Антидепрессант:
ufo44, можете не беспокоиться в ближайшее время скликивание сведется к нулю, ВКонтакте обратило внимание на эту ситуацию и очень активно борется со скликиванием рекламы

Да у них и кроме этого косяков полно с этой рекламой. До сих пор не разобрались

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий