- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Уже третий день, до сих пор меняются позиции яндекса при обновлении страницы. Уже чистил все cookies и временные файлы с компа...
Ввожу запрос показывает одни позиции, делаю обновить страницу уже другие! запросы в ТОП 10... Через любой броузер! Не могу сделать выводы на каких точно позициях сайт.... Что делать?
Доброго времени суток! Уже третий день, до сих пор меняются позиции яндекса при обновлении страницы. Уже чистил все cookies и временные файлы с компа...
Ввожу запрос показывает одни позиции, делаю обновить страницу уже другие! запросы в ТОП 10... Через любой броузер! Не могу сделать выводы на каких точно позициях сайт.... Что делать?
Может у вас динамический ip?
Динамический, но меняется раз в сутки! (раньше такого не было) - обычно после апа уже в обед все нормально проверял и позиции так не прыгали!
Может у вас динамический ip?
при обновлении страницы? Не думаю, что ТС перезагружает комп и модем после каждого нажатия F5.
Да при обновлении страницы (F5)!
Динамический, но меняется раз в сутки!
ну не верю! Он меняется, как правило, после переподключения к сети. Учите матчасть.
Да при обновлении страницы (F5)!
ну я про это и начал говорить zomorgу. В данном случае смена айпи не возможна, если не было не единого разрыва:)
Я ничего не переключаюсь и не перезагружаю комп! Дело не в айпи... а в том что позиции прыгают! был на 1ом, обновил на 3, обновил на 5, обновил на 2 итд
Что может быть?
ip меняется при подключении к интернету, перезагрузки тут не причем, на сколько я знаю... Могу ошибаться, утверждать на 100% не стану.
Для снятия позиций используйте какую либо биржу, просто загрузите ядро и смотрите изменения позиций... Есть платные, что то типа Сеумка.ру и проч...
У меня при каждом F5 позиции в Яндекс разные! Я такое первый раз вижу! Причем не мелкие изменения, а +-10 позиций. Как будто рандомно показываются.