- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Stripe, исходя из рекомендаций самого Яндекса и анализа топа конкурентов, есть еще какие то варианты?
Яндекс рекомендует ссылки закупать?
Не забывайте что выдача персонализирована, может вы просто засмотрелись на конкурентов?
ну или продвигайтесь под нч :)
Яндекс рекомендует ссылки закупать?
Ну это понятно, Яндекс рекомендует развивать сайт и косвенно предлагает Директ, но как можно выйти в ТОП в коммерческой тематике без ссылок? Об этом горит как и сам Яндекс так и гугл - авторитет ресурс получает за счет ссылающихся сайтов, естественно при условии что сам сайт качественный.
Понятно что Мэтт Каттс не дружит с головой, из за этого на второй странице уже ничего хорошего кроме соц сетей по некоторым коммерческим запросам не найти!
чо-чо? Какой Мэтт Кэттс? Он сотрудник Google. Вы думаете он взял в заложники Платона и терроризирует Яндекс?
Пятница..всё ясно...
Хотя нет, здесь что-то покрепче, чем пятница...
Яндекс....
Что ты делаешь....
Ахаха....
Прекрати....
SEOCondition, видимо вы не правильно поняли или не в курсе какой ерундой страдает в последнее время Мэтт Кэттс.
И да я в курсе чей он работник.
Имелось ввиду что гугл в борьбе с покупными ссылками испоганил свою выдачу и продолжает в этом же духе.
Двигешь под Яндекс теми методами которые как то работают, а гул за это пингвинит
И да видимо дело все в пятнице + нервишки(((
---------- Добавлено 24.05.2013 в 23:14 ----------
Просьба к модераторам закрыть тему так она не актуальна, проблема все таки оказалась на моей стороне, в других с выдачей все нормально. Какой то временный сбой видимо 🙄
А Мэтт Каттс тут причем?
Да при том, Мэтту нужно сесть с Платошей и напиться, а потом позвать оптимизаторов, дать им в руки пулеметы и спросить что вы хотите сделать с нами.
Пара сайтов уже два месяца вылетели из поиска, Платоша пишет что это глюк и сейчас правят макс через пару недель все будет нормально, но не тут-то было.
---------- Добавлено 25.05.2013 в 00:19 ----------
Не забывайте что выдача персонализирована, может вы просто засмотрелись на конкурентов?
да да, именно, у меня выдача Москва, хотя я в Штатах. И тоже самое как мне говорят в Ростове-на-Дону. Мне кажется Яндекс никогда не дружил с регионами равно как и с персонализацией. Ажаль, в Шмугле искать можно разве что картинки, Бинго.. совсем ацтойно.. была надежда на Яндекс.
Нельзя пойти оформить кредит для бизнеса и нормально и уверенно развиваться когда такое творится.
Ни в каком виде бизнеса нельзя иметь полную уверенность. Бизнес - это всегда риск. Если вы этого не понимаете, то любой бизнес - это не ваше.
В этом случае идите в наёмные работники.
Сегодня работает завтра ты непонятно где.
Это интернет, детка (©).
Сколько людей заработало рак из за выкуривания по три пачки сигарет при таких Апдейтах!!!
А не нужно курить вообще. Курение вредно для здоровья.
У-у-у-у-утка подгорает!
Все в машину!
Ни в каком виде бизнеса нельзя иметь полную уверенность. Бизнес - это всегда риск. Если вы этого не понимаете, то любой бизнес - это не ваше.
В этом случае идите в наёмные работники.
Это интернет, детка (©).
А не нужно курить вообще. Курение вредно для здоровья.
Cell, я давно за вами наблюдаю. Вы точно живой человек?
Нельзя быть СЛИШКОМ правильным. Я понимаю, что все мы воспитывались на таких примерах как
Павлик Морозов, который общественные интересы ставил выше личных. Только от такой правильности иногда веет бездушием....