Яндекс хватит издеваться! Яндекс прочитай эту тему!

123
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dubovojalex:
Stripe, исходя из рекомендаций самого Яндекса и анализа топа конкурентов, есть еще какие то варианты?

Яндекс рекомендует ссылки закупать?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Не забывайте что выдача персонализирована, может вы просто засмотрелись на конкурентов?

ну или продвигайтесь под нч :)

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63
Stripe:
Яндекс рекомендует ссылки закупать?

Ну это понятно, Яндекс рекомендует развивать сайт и косвенно предлагает Директ, но как можно выйти в ТОП в коммерческой тематике без ссылок? Об этом горит как и сам Яндекс так и гугл - авторитет ресурс получает за счет ссылающихся сайтов, естественно при условии что сам сайт качественный.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
dubovojalex:
Понятно что Мэтт Каттс не дружит с головой, из за этого на второй странице уже ничего хорошего кроме соц сетей по некоторым коммерческим запросам не найти!

чо-чо? Какой Мэтт Кэттс? Он сотрудник Google. Вы думаете он взял в заложники Платона и терроризирует Яндекс?

Пятница..всё ясно...

Хотя нет, здесь что-то покрепче, чем пятница...

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Яндекс....

Что ты делаешь....

Ахаха....

Прекрати....

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

SEOCondition, видимо вы не правильно поняли или не в курсе какой ерундой страдает в последнее время Мэтт Кэттс.

И да я в курсе чей он работник.

Имелось ввиду что гугл в борьбе с покупными ссылками испоганил свою выдачу и продолжает в этом же духе.

Двигешь под Яндекс теми методами которые как то работают, а гул за это пингвинит

И да видимо дело все в пятнице + нервишки(((

---------- Добавлено 24.05.2013 в 23:14 ----------

Просьба к модераторам закрыть тему так она не актуальна, проблема все таки оказалась на моей стороне, в других с выдачей все нормально. Какой то временный сбой видимо 🙄

M0
На сайте с 26.04.2009
34
Cat_Out:
А Мэтт Каттс тут причем?

Да при том, Мэтту нужно сесть с Платошей и напиться, а потом позвать оптимизаторов, дать им в руки пулеметы и спросить что вы хотите сделать с нами.

Пара сайтов уже два месяца вылетели из поиска, Платоша пишет что это глюк и сейчас правят макс через пару недель все будет нормально, но не тут-то было.

---------- Добавлено 25.05.2013 в 00:19 ----------

Dynamix:
Не забывайте что выдача персонализирована, может вы просто засмотрелись на конкурентов?

да да, именно, у меня выдача Москва, хотя я в Штатах. И тоже самое как мне говорят в Ростове-на-Дону. Мне кажется Яндекс никогда не дружил с регионами равно как и с персонализацией. Ажаль, в Шмугле искать можно разве что картинки, Бинго.. совсем ацтойно.. была надежда на Яндекс.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dubovojalex:
Нельзя пойти оформить кредит для бизнеса и нормально и уверенно развиваться когда такое творится.

Ни в каком виде бизнеса нельзя иметь полную уверенность. Бизнес - это всегда риск. Если вы этого не понимаете, то любой бизнес - это не ваше.

В этом случае идите в наёмные работники.

dubovojalex:
Сегодня работает завтра ты непонятно где.

Это интернет, детка (©).

dubovojalex:
Сколько людей заработало рак из за выкуривания по три пачки сигарет при таких Апдейтах!!!

А не нужно курить вообще. Курение вредно для здоровья.

The Piper at the Gates of Dawn.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У-у-у-у-утка подгорает!

Все в машину!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cell:
Ни в каком виде бизнеса нельзя иметь полную уверенность. Бизнес - это всегда риск. Если вы этого не понимаете, то любой бизнес - это не ваше.
В этом случае идите в наёмные работники.

Это интернет, детка (©).

А не нужно курить вообще. Курение вредно для здоровья.

Cell, я давно за вами наблюдаю. Вы точно живой человек?

Нельзя быть СЛИШКОМ правильным. Я понимаю, что все мы воспитывались на таких примерах как

Павлик Морозов, который общественные интересы ставил выше личных. Только от такой правильности иногда веет бездушием....

123
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий