Пингвин

12
[Удален]
2028

Ну чо, бабулера ужо месяц нету на форуме, все заглохло как-то. Пусть это будет тема про этот самый алгоритм. Ну а чо, вот же топик на серче в профильном разделе, но - есть инфа - комрады, сидящие здесь, тот раздел не посещают.

По теме. Для доров под гугл большое значение имет шпам - читай, проставление ссылок. Так что эта тема в данном разделе "в тему". Возможно, она будет актуальна, если не потонет в морях флуда.

Начну немного с себя. Недавно доры, хорошо прогнанные по "нетематическим сайтам, на которых может оставить ссылку любой желающий" резко вылетели из индекса, чего у меня раньше вообще никогда не случалось. Дор, вылетевший из индекса гугла - для меня это открытие.

Можно отписываться, кто желает.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Видимо пингвин карает не только доры но и еще их хозяйна.

D
На сайте с 20.12.2009
72

Бабулер наверное просто шаблоны пошел для доров писать.

"<HTML>

<BODY>

<A HREF=..." и тд.

Ну вы понели :D

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

дорвейщикам делающим пачками такое не страшно, наоборот замечаю после апа всяких фильтров движение траффа в плюс, загоняю различными методами все лезет

[Удален]

Вы мне лучше скажите, почему Яндекс такой двуличный. Синонимизиурет запросы СИСЬКИ и ГРУДЬ. А сам при наборе в поиске чего то вроде большие сись... не продолжает слово сиськи. Он ведб знает что это такое!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
AloneSlamer:
дорвейщикам делающим пачками такое не страшно, наоборот замечаю после апа всяких фильтров движение траффа в плюс, загоняю различными методами все лезет

+1

шпамлю, все шупер :)

[Удален]

пингшто?

..

SU
На сайте с 23.03.2013
34
palec2006:
пингшто?
..

:D

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

отпингвинило уже когонить ? :)

[Удален]

зря я панику подымал, траф чуть увеличился.

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

По моим наблюдениям стало тяжелее загонять в индекс гугля. Приходится менять схемы загона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий