- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сначала я хотел написать яркое и красочное объявление, разложить все по полочкам и предложить свои услуги, но потом передумал. Буду проще.
Итак, я предлагаю не супер-турбо-распрекрасный, не мега-гипер-уникальный, а нормальный рерайтинг и копирайтинг. То есть такой, на который смотришь и говоришь: "Это - нормально". Уникальность текста - нормальная, читается нормально, по срокам выполнения тоже вопросов быть не должно.
О сроках. Я не берусь за срочные заказы, так как есть поговорка: поспешишь - людей насмешишь. Поэтому с нормальным контентом торопиться не нужно. Для начала определим максимальный срок выполнения в одну неделю. Небольшие заказы (от 1000 до 5 000 знаков без пробелов) можно выполнять гораздо быстрее, но, тем не менее, максимальный срок выполнения - семь дней.
Чтобы не возникало "пробуксовок", мне удобно построить работу так:
Заказчик отписывается в этой теме и отправляет заказ либо в личку, либо на почтовый ящик stop-panika@yandex.ru >>> в течении одних-двух суток ему приходит ответ с подтверждением >>> в течении семи календарных дней заказчик получает нормальный контент.
Статьи за отзыв не пишу. Заказы, объем которых превышает 10к, лучше обговаривать отдельно. Также могу писать нормальные продающие тексты и вполне нормально работать с информацией. В принципе, можно обсудить любой вопрос.
На данный момент я оцениваю нормальный контент в 2,5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Если кто-нибудь предоставит мне исходник (размером не больше 1-1,5к), то предоставлю пример рерайта. Самостоятельно искать исходники не хочу... Негоже нам, слугам Монитора и Клавиатуры, рерайтить все подряд по своему усмотрению :)
Добро Пожаловать в мою тему!
Ваш Рубль :)
Если кто-нибудь предоставит мне исходник (размером не больше 1-1,5к), то предоставлю пример рерайта. Самостоятельно искать исходники не хочу...
Исходник для рерайта найден, (1496 знаков БП)
Покажите нам ваш нормальный рерайт….
При прохождении лития через активную зону ядерного реактора (ЯР) за счет облучения нейтронами в нем в результате ядерных реакций образуется так называемый радиогенный гелий. Наличие газа (гелия) в жидком литии может привести к образованию компактной газовой фазы в контуре теплоносителя, в результате чего возможно нарушение работы теплообменных устройств и перекачивающих устройств, в качестве которых обычно используют электромагнитные насосы. Поэтому при эксплуатации космических ЯЭУ с литиевым теплоносителем необходимо удаление гелия из контура системы охлаждения, что в условиях невесомости требует создания в системе искусственного силового поля, в котором бы происходило разделение фаз (жидкого лития и газа - радиогенного гелия).
Известен литиевый контур системы охлаждения ядерного реактора космической ЯЭУ SP-100 с размещенными вне активной зоны ЯР термоэлектрическими генераторами электроэнергии. Контур содержит систему трубопроводов с включенными последовательно электромагнитным насосом, сепаратором гелия в виде емкости, частично заполненной газом. В таком контуре происходит непрерывная очистка литиевого теплоносителя от радиогенного гелия в сепараторе, где пузырьки газа под действием градиента давления, создаваемого за счет вихревого движения жидкости в сепараторе, выходят на поверхность жидкого теплоносителя и переходят в газовый объем сепаратора.
источник цитаты: http://www.findpatent.ru/patent/215/2153732.html
GKC, ну вы даете! Заставили меня разбираться в устройстве ядерного реактора 😂Так не честно! Я хотел про туризм! :) Надеюсь, Великий Ктулху впредь оградит меня от таких серьезных заказов по указанной мной цене :)
Текст довольно сложный. Здесь не прокатит подбор синонимов и пересказ текста своими словами, потому что сначала нужно открыть поисковик и поинтересоваться о чем вообще тут речь. Я, как мог, разобрался. Пересказываю текст так, как я его понял.
Нормальный рерайт?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Работа ядерной электроустановки в космических условиях усложняется тем, что избавиться от излишков тепла, которое не успевает преобразоваться в термодинамическом процессе, можно только выпустив это тепло в космос. Для этого в современных ядерных электроустановках применяют системы охлаждения, базой которых являются носители тепла, основанные на жидких металлах. Обычно это литий, натрий или натрий на основе калия. При этом учитывается тот факт, что литий предназначен для температур выше 900 градусов по Цельсию.
Когда литий проходит через активную часть реактора, он вырабатывает радиогенный гелий. И тут возникает значительная сложность: любой газ, который попадает в жидкий металл, вызывает сбой электромагнитных насосов. Это можно сравнить с тем, как «пробуксовывает» водяной насос, когда в него вместе с водой попадает воздух, но значительно опаснее в плане того, что ядерная электронная установка находится в космическом пространстве и сбои оборудования в таких условиях просто недопустимы. Радиогенный гелий, находясь в жидком металле, также может повлиять на устройства, отвечающие за теплообмен. Поэтому, во избежание аварии, газ должен удаляться из системы охлаждения с помощью силового поля, созданного искусственным путем. Искусственное магнитное поле способно притянуть жидкий металл к краю контура и его собственное давление выдавит «карманы» с радиогенным гелием.
По этому принципу работает система охлаждения ядерной электроустановки SP-100. В условиях невесомости сильное электромагнитное поле создает жидкому металлу искусственную гравитацию. Металл спрессовывается, газовые пузыри освобождаются и попадают в газовый сепаратор.
Работа ядерной электроустановки...
ЭНЕРГОустановки!
Для этого в современных ядерных электроустановках применяют системы охлаждения, базой которых являются носители тепла, основанные на жидких металлах. Обычно это литий, натрий или натрий на основе калия. При этом учитывается тот факт, что литий предназначен для температур выше 900 градусов по Цельсию..
1) ЭНЕРГОустановках!
2) Жидкие металлы не база охладителей, а скорее катализаторы процесса охлаждения…
Когда литий проходит через активную часть реактора, он вырабатывает радиогенный гелий..
1) Литий ничего не вырабатывает, это просто метелл… гелий плучается в результате термоядерной реакции…
2) Пропущено все описание процесса! Методы дедукции конечно красивы, но описание было написано для ПОЯСНЕНИЯ происходящих процессов, а вы эти пояснения убрали!
И тут возникает значительная сложность: любой газ, который попадает в жидкий металл, вызывает сбой электромагнитных насосов.
1) Перекачивающие устройства не всегда насосы! Это могут быть и вакуумные помпы и т д. – неверное ограничение!
2) Не только перекачивающие аппараты могут дать сбой при наличии газовой фазы, но и теплообменные аппараты…
Это можно сравнить с тем, как «пробуксовывает» водяной насос, когда в него вместе с водой попадает воздух, но значительно опаснее в плане того, что ядерная электронная установка находится в космическом пространстве и сбои оборудования в таких условиях просто недопустимы.
Статья написана для специалистов, а они понимают. что такое сепаратор и чем грозит смешение нескольких фракций внутри одной ступени сепарации, по этому не надо проводить сравнительные аналогии с примитивами.
Радиогенный гелий, находясь в жидком металле, также может повлиять на устройства, отвечающие за теплообмен. Поэтому, во избежание аварии, газ должен удаляться из системы охлаждения с помощью силового поля, созданного искусственным путем. Искусственное магнитное поле способно притянуть жидкий металл к краю контура и его собственное давление выдавит «карманы» с радиогенным гелием.
Какое магнитное поле в зоне работы ЭЛЕКТРО магнитных устройств (насосов, клапанов)? Откуда эти домыслы? Это лишь вызовет сбои работающего электромагнитного оборудования и все. Под силовыми полями имелись в виду поля силы тяжести - гравитационные поля!
Почитайте внимательно описание самого сепаратора http://www.findpatent.ru/patent/214/2147920.html
В условиях невесомости сильное электромагнитное поле создает жидкому металлу искусственную гравитацию. Металл спрессовывается, газовые пузыри освобождаются и попадают в газовый сепаратор.
электро магнитное поле… металл спрессовывается…. Газовые ПУЗЫРИ…
«тихо шифером шурша – едет крыша неспеша…»
(это про читающего этот текст инженера энергетика)
GKC, ну вы даете! Заставили меня разбираться в устройстве ядерного реактора
судя по тексту - не смог заставить…
Я хотел про туризм! :) Надеюсь, Великий Ктулху впредь оградит меня от таких серьезных заказов по указанной мной цене :)
«На Ктулху надейся а сам не плошай»
Так и указывайте в теме – «пишу о туризме, природе и пузырях»…
Нормальный рерайт?
Уникальность 100%
Читабельность 0% (Инженер из жюри пьет корвалол)
Проверим?
Легко. Вот текст:
Рерайт можно прямо в тему.
MoMM, я люблю театр. Полюбил всей душой когда служил в армии. Нас тогда всем взводом привели на спектакль "Полет над гнездом кукушки". Уставший взвод благополучно уснул, а сержант Рубль смотрел на сцену и испытывал настоящий ураган чувств и эмоций. Черт побери, как я сочуствовал МакМерфи и сам, своими руками готов был удушить эту чудовищную медсестру... С тех пор я был в театре всего два раза, но оно и к лучшему. Театр - это праздник. А праздники должны быть редко. Иначе теряется ощущение праздника.
С Вашего позволения это будет не рерайт, а мой вольный ответ на вопрос: что такое театр?
Есть поговорка, согласно которой театр начинается с вешалки. Возможно, на зримом уровне так и есть, но... Если посмотреть шире, то театр начинается с души. Да, в основе театра лежит именно душа каждого отдельно взятого человека, каждой семьи, каждого города, каждого государства и планеты в целом. Стоит только в него войти - и душа словно соединяется с чем-то Вечным, Великим, Искренним и Добрым. Здесь каждый звук пронизан одновременно вселенской гармонией и хаосом, радостью и печалью, добром и злом, правдой и ложью... И все это заставляет отвлечься, расправить крылья души и задуматься о том, что этот мир создан не просто так. В нем есть огромный, необъятный смысл.
Открывается занавес. На сцену выходят актеры. И вот твоя душа уже там, на сцене, мечется между человеческими страстями и рвется на части от сложного выбора и чувств, которые переживают герои пьесы. Она рвется к Правде, Истине, отвергает зло и стремится к Добру... Но увы, замысел автора не всегда идет нам навстречу. Иногда для того, чтобы познать добро, нужно увидеть зло. По щекам зрителей бегут слезы, а вместе с печалью в душах хоть ненадолго, но поселяется твердое ощущение разницы между хорошим и плохим. Мы начинаем видеть грань между злом и добром, которую часто теряем в повседневной погоне за земным счастьем.
И эта горящая смесь ощущений на самом деле очень близка к счастью, дорога к которому трудна и лежит через боль, страдания и жизненные трудности.
Рубль, а о чем вы можете писать?