- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видео обзор сервиса:
У Вас есть какие-то контанты для связи?
У Вас есть какие-то контанты для связи?
вроде бы как бы тут есть достаточно...
Бонусы, промокоды и т.д. будет что-то стимулирующее к использованию, помимо того, что у вас самый лучший сервис?
Промокоды есть конечно, можем дать скидку на оплату. AlbertEi - свяжитесь с нами по support@seocamp.ru.
Аттачей в задачах нет, ответы на задачи редактируются не очевидно.
Спасибо за отзыв. Атачи будут в ближайшее время, не только к задачам, но и ко всем комментариям. Пока предлагается использовать Google Drive. Т.е. вы интегрируете в ваш сеокэмп GD, загружаете через модуль "документы" и вместо атача указываете ссылку на документ.
Что касается не очевидного редактирования ответов на задачи, то тут очень субъективно. Зависит от того, чем вы пользовались до этого.
Что касается не очевидного редактирования ответов на задачи, то тут очень субъективно. Зависит от того, чем вы пользовались до этого.
Может я что и не понял — задачу делаешь, наводишь мышкой и справа редактирование. В ответе на задачу такого нет. Почему — я не понял. Искать не стал.
Мне кажется, что задача и ответ на задачу — это объекты одного порядка, т.е. по сути идентичные, просто расположенные на разных уровнях. А у Вас оно видно не так. :)
Два раза авторизировался на входе — сначала на сайте, потом на поддомене, как-то много. =)
И ещё во второй раз капчу просили. Что все с этими капчами носятся? Зачем они вам? Для понту? От спама есть 101 способ защиты без капчи.
overnight, прошу прощения, я не правильно вам ответил. По поводу задач концепция просто необычная. Решено было так, что задача, которую отредактировали, это уже другая задача. Т.е. явного редактирования нет.
Что касается комментариев, то комментарий ( ответ на задачу) тоже не редактируется т.к. в этом мало смысла. Поскольку после первого добавления пойдет уведомление на почту всем подписчикам и по внутренней системе онлайн уведомлений.
Если вы явно ответили, что-то не то в задаче, то все равно об этом узнают. Ответ на задачу можно удалить в течении короткого промежутка времени, если ответ был совсем не корректным.
Авторизация на сайте проекта пока в принципе не нужна. Была идея сделать комментирование новостей авторизованными пользователями. Авторизация в ваш кэмп конечно нужна). Возможно получится сделать одну сквозную, пока есть проблема т.к. кэмпы на поддоменах.
Что касается капчи, это просто обычный инструмент защиты формы ввода пароля и формы восстановления пароля. Нам не хотелось бы, чтобы пароли наших клиентов подбирали. Кстати, капча появляется только после не правильной попытки ввода пароля. Т.е. в первый раз ее не видно и она не мешает авторизоваться.
Seocamp, извиняюсь, что побеспокоил. Раз Вы так хорошо всё объяснили, значит мне показалось, что я дважды авторизировался.
Что касается капчи, это просто обычный инструмент защиты формы ввода пароля и формы восстановления пароля. Нам не хотелось бы, чтобы пароли наших клиентов подбирали. Кстати, капча появляется только после не правильной попытки ввода пароля. Т.е. в первый раз ее не видно и она не мешает авторизоваться.
Как Вы думаете, можно ли показывать капчу, скажем, после 5-го раза? Подумайте, это очень интересно.
И, если уж на то пошло, от брута капчами не спасёшься, надо делать временной интервал. А от ботов есть другие средства защиты. Тем более не понятно зачем боты туда полезут.