Домейн .wf

12
I
На сайте с 12.01.2011
85
753

Что из себя представляет домейн .wf? есть возможность занять одно ну ооооочень вкусное название, однако не знаю будет ли от этого польза? Сайт для буржунета - сша и европа, как гугл воспримет сайт на таком домейне?

B
На сайте с 31.01.2012
125

What Fuck?

😂

национальный домен верхнего уровня для островов Уоллис и Футуна

Жесть.

По сабжу - нет инфы, но субъективно для юзера - доменная зона отталкивающаяя/ржачная.

I
На сайте с 12.01.2011
85
bondarenkosss:
What Fuck?
😂
Жесть.

По сабжу - нет инфы, но субъективно для юзера - доменная зона отталкивающаяя/ржачная.

Вот именно. 😂 Однако есть свободное имя, которое на всех нормальных доменах закончилось году этак в 1993-ем, короткие однословные супер ВЧ/ВК.

DK
На сайте с 02.05.2008
46

Ничего не представляет. Обычныя экзотическая зона банановой республики. Лучше com/net. возьми. Юзеру параллельно на домен и что в нем написано. Он его не руками вбивает.

I
На сайте с 12.01.2011
85
Dr. Kronos:
Ничего не представляет. Обычныя экзотическая зона банановой республики. Лучше com/net. возьми. Юзеру параллельно на домен и что в нем написано. Он его не руками вбивает.

Согласен. А гуглу?

DK
На сайте с 02.05.2008
46

А какая разница как ему? Дорвей делаешь или СДЛ?

И ему тоже. Более того, за ключевики в имени можно отхватить люлей.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Главное не домен а сам проэкт часто)

. (#)
I
На сайте с 12.01.2011
85

Ладно убедили, фтопку. Хотя может сателитик сделаю на нем простой, просто для ссылки.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Intel:
Согласен. А гуглу?

В октябре 12-го был фильтр EMD (exact match domains) за ключ в названии домена, у меня так 2 или 3 домена порезало

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
bondarenkosss:
What Fuck?
😂
Жесть.

А домен ws какой республики? У меня сайт на нём 4 года рвал в топах всякие com net.

По сабжу, он гораздо лучше чем info, но не лучше чем com.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dr. Kronos:
Обычныя экзотическая зона банановой республики.

Это не банановая республика, а заморская территория Франции.

mynewgaleon:
В октябре 12-го был фильтр EMD (exact match domains) за ключ в названии домена

Я его и не заметил. :)

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий