Выбор платежной системы

V
На сайте с 19.11.2013
36
690

Доброго времени суток, форумчане!

Есть товар и курьер. Хочу организовать небольшой интернет-магазин с доставкой товара на дом. Прием платежей от покупателей должен быть:

1. Наличными - в момент вручения товара курьером. Здесь проблем нет.

2. VISA, MASTERCARD. Здесь вопрос, как принимать платежи? Посоветуйте простую и надежную систему, которая может принимать платежи с банковских карт и выводить на мой счет/карту.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А регион какой, примерно ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
valerkka:
Доброго времени суток, форумчане!
Есть товар и курьер. Хочу организовать небольшой интернет-магазин с доставкой товара на дом. Прием платежей от покупателей должен быть:
1. Наличными - в момент вручения товара курьером. Здесь проблем нет.
2. VISA, MASTERCARD. Здесь вопрос, как принимать платежи? Посоветуйте простую и надежную систему, которая может принимать платежи с банковских карт и выводить на мой счет/карту.

robokassa, берут всех подряд, комиссия более-менее

V
На сайте с 19.11.2013
36
RAS:
А регион какой, примерно ?

Сибирь - Новосиб, Омск, Кемерово

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено 02.11.2014 в 09:55 ----------

Roman77:
robokassa, берут всех подряд, комиссия более-менее

Мне робокасса и пайпал показались слишком сложными. 90% функционала мне не нужно. Принимать нужно только банковские карты, работать желательно как физ лицо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Paymaster попробуйте (это от вебманей сервис) - тарифы немного по-гуманнее, чем у робокассы.

temniy
На сайте с 15.03.2008
255

Процессинги не работают с физлицами.

Всего их не так много - Платрон, Аквиропей, Пэйонлайн, Хронопей, Юнителлер, Ассист.

Если интересуют только карты, лучше заключать договор на эквайринг с банком.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
V
На сайте с 19.11.2013
36
temniy:
Процессинги не работают с физлицами.
Всего их не так много - Платрон, Аквиропей, Пэйонлайн, Хронопей, Юнителлер, Ассист.
Если интересуют только карты, лучше заключать договор на эквайринг с банком.

Спасибо! Пожалуй то что мне надо - это эквайринг, буду изучать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий