Многостраничник | Пасс. доход | Трафик | слабо монетизирован

12
M
На сайте с 21.10.2009
67
2205

Неспешно продам многостраничник на DLE.

Трафик:

для бесприципных монетизаторов моб. трафа: 38% юзеров с оперы мини

Тиц 20

Стабилен, источник: вечные ссылки + прогоны по "трастам"

Доход:

~ 5000руб в месяц

Сапа:

Резкая впадина на графике вызвана заражением сайта мидлетами и получением ERROR-статуса

Partners.erwap.ru ("мягкая" смс-партерка, не банится АВ и поисковиками):

Важно! На сайте партнерка расположена как реклама, при снятии уведомлений об этом - доход сильно возрастет, я так поступать не стал бы, но чтобы увеличить потенциальную стоимость сайта предупреждаю. А можно вообще все файлы подменить и поставить пирата Доход поступает в течение 8 месяцев.

Расход:

Домен (полное бумажное переоформление) + хостинг (передам аккаунт на Hts.ru вместе с сайтом в день покупки)

Аукцион:

Старт 50000 WMR

Шаг 3000 WMR

Блиц позже

Сделка через гаранта за ваш счет или по полной предоплате (у меня кстати была успешная сделка на 300к+ руб)

Все вопросы в ЛС

ML
На сайте с 05.09.2008
107
maxe:
Резкая впадина на графике вызвана заражением сайта мидлетами и получением ERROR-статуса. "мягкая" смс-партерка, не банится АВ и поисковиками)

скоро весь сайт блокировать будет.

Отправил на анализ страничку в ЛК.

jpg 22.jpg
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Тематика многостраничника какая? Дал бы в районе 30к

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
M
На сайте с 21.10.2009
67
MedLib:
скоро весь сайт блокировать будет.
Отправил на анализ страничку в ЛК.

И все же - не будет. С партнеркой работал еще с 2008 года и ПС к ней относятся адекватно и не все АВ лочат, да и совесть меня если и грызет то за то, что распространение бесплатной программы за деньги идет.

ЛК- Лаборатория Касперского? :)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
maxe:
ЛК- Лаборатория Касперского?

Она самая. Их антивирус файл пропускает. Я сам файлик отослал, без урла сайта, посмотрим, что скажут.

M
На сайте с 21.10.2009
67
MedLib:
Она самая. Их антивирус файл пропускает. Я сам файлик отослал, без урла сайта, посмотрим, что скажут.

Ответ пришел?

Спасибо :) Я уже хотел начать злиться на то, что какой-то фармабарон жалуется на вполне себе честный доход коллег 😂

Кстати, партнерка до эры зипвапа стояла на 80% моб. сайтов, с того времени никаких серьезных санкций за ее использование я не слышал.

M
На сайте с 21.10.2009
67

После апдейта тИЦ остался на прежнем уровне.

У партнерки, похоже, никаких проблем с каспером нет, так бы MedLib бы тут уже отписывался.

Продавая сайт, я предлагаю приобрести пассивный доход, зависящий сразу от двух показателей: тица и посещаемости. При падении любого из двух этих показателей - возможно сосредоточиться на монетизации другого и практически не терять доход.

M
На сайте с 21.10.2009
67

Из-за отсутствия спроса на продаваемый проект, меняю условия аукциона:

Старт 36к

Шаг 3к

Блиц 48ч ППС

M
На сайте с 17.05.2007
99

Тематика какая? СДЛ?

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
riddler78
На сайте с 05.11.2010
28

дам старт...

M
На сайте с 21.10.2009
67

Тематика - мобильные;

СДЛом я бы проект не назвал, но доход стабильный - это однозначно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий