- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько я понял это делается для того что бы не было "одним сайтом занят весь топ 29"
насколько я понял это делается для того что бы не было "одним сайтом занят весь топ 29"
Да, но поддомены тут при чем?
любят наши оптимизаторы вестись на желтезну.
давно пора гуглу ограничение эти ввести, часто трастовые фришники забивают топы под самое нихачу, при этом размещаются там доры.
ограничивали *.ua потому в выдаче и было куча сайтов *.com.ua. Сейчас введут ограничение и для *.com.ua. Это если я понял о чем речь. Не совсем понятно написано
При том, что если замутить 2 сайта на разных поддоменах, то их оба можно в топ по одному запросу затолкать. Поправьте меня, если я не прав.
Решение гугла абсолютно нормальное.
Короче, если всё правильно продумать, то вообще чёткое нововведение. Надоели сайты, которые по 2-3 позиции в поиске занимают.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 20:47 ----------
http://hard.rozetka.com.ua/ - тут вообще четвертый уровень, думаете срежет? Вряд ли, имхо
Ничего не срежет. Там ведь не совсем дибилы сидят. Они же умеют официальные доменные зоны отличать от фрихостов всяких.
Надеюсь blogspot.com это не затронет. А то вообще траффа на них не будет.
Так и есть, на хабре бестолковые переводчики
http://www.youtube.com/watch?v=sxv-AvNPoh8
Вот интересно, свой ютюб, который по многим запросам занимает несколько страниц, порежет или нет...
Вот интересно, свой ютюб, который по многим запросам занимает несколько страниц, порежет или нет...
Пуская вообще нафиг из выдачи убирает. У него там для ютуба отдельная вкладка "Видео" есть. Пусть туда засовывает, если запрос не содержит прямого указания на видео.
Убьет все что не посчитает широко публичными зонами. Там сидят отнюдь не идиоты. Не думаю что это может коснуться com.ua, сам Гугл в Украине имеет домен google.com.ua. Вот фрихи и поддомены сайтов полетят, и поделом. Поддомены prom.ua, например, достали в выдаче, они мне не конкуренты, но как пользователю при поиске реально мешают, ведь заходишь на любой а там почти одна и та же инфа.