ГС с помощью Я. Директом за 10 ТЫЩ.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
780

Год занимаюсь продвижением клининговой компании регион краснодар. Сначала 1 сайт, а теперь 2 выходят в топ по Вч только за счёт директа. Сам пробывал продвинуть сч -клининг краснодар, 2 недели в директе с позиции +100 продвинулся на

5 Теперь хочу сделать эксперемент!. Сделал ГС (копиаст, говноссылки), запушю в директ, бюджет 10т.р. Требуемый результат топ 10 по Вч. Кто-нибудь пробывал?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Вам сколько лет то дружок? Деньги девать некуда?..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Alexey D.K.:
Вам сколько лет то дружок? Деньги девать некуда?..

мне 31. Вложил уже 50т. В ссылки, контент ежедневно обновляю, а по вч всего 11-12. А сайты без ссылок с 10 страницами в топе за счёт директа. Вот и решил поглумиться над яндексом. Выйдет в топ, наполню контентом.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
anvarikum:
Вложил уже 50т

Чем бы дитя не тешилось...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
anvarikum:
контент ежедневно обновляю
anvarikum:
копиаст

Тяжек труд оптимизатора. :D

anvarikum:
выходят в топ по Вч только за счёт директа

В выдаче, или региональное спецразмещение выкупили? Первое - бред, второе - не проблема. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так вы попробуйте и отпишитесь о результатах.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
6uoncuxo3:
Тяжек труд оптимизатора. :D

В выдаче, или региональное спецразмещение выкупили? Первое - бред, второе - не проблема. :D

в регионе. А вы зря смеётесь. Весь сайт уник в отличии от тех. А гс который хочу продвинуть копиаст.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

"клининг краснодар" - сомнительно, что это сч, хоть и конкурентный.

Думаю, если выведете "клининг" на ГСе с помощью директа в ТОП-10, это будет показательно.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Svetle4ok:
"клининг краснодар" - сомнительно, что это сч, хоть и конкурентный.

Думаю, если выведете "клининг" на ГСе с помощью директа в ТОП-10, это будет показательно.

Так клининг краснодар уже в топ 5, правда на моём нормальном сайте. Не сил не стараний не прикладывал, а он вылез за счёт пользовательского фактора в я. директ. Было много переходов по этому ключу. Хотя в этот ап уже 6. Вылез конкурент тоже за счёт ПФ из Я директ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий