Прошу простить меня друзья дорвейщ...

1 234
hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
Alexey D.K.:
hlonin, у вас столько бабла, что вы постоянно не в своем уме) Возьмите меня в ученеги!11 Я тожа хачу иметь много бабла, ведь имея много бабла о бабле уже не нужно думать... остается только тратить бабло и тратить... 🙄 Возьмете в ученеги?

Alexey D.K., нет мой друг...бухать будем порозень...Учеников нет и не будет...Хочешь бухла иди на Бест...там они успешные и сидят...

[Удален]

Да ладно Вам, Бабулер ушел, Анатолич пришел :)

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
zaton:
hlonin, ещё немного и по качеству текстовки ты опустишься ниже доргенов.

zaton, ты чё вообще а? Яндекс у меня не хавал ту текстовку уже...Google могли бы и поговорить но не в издевательском темпе...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
hlonin:
Учеников нет и не будет...

япичали...

hlonin:
Хочешь бухла иди на Бест...там они успешные и сидят...

ачё... реклама сработала, - иду на... ида сцылку можно в личку, а еще к кому там подойти насчет ученичества?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
hlonin:
zaton, ты чё вообще а? Яндекс у меня не хавал ту текстовку уже...Google могли бы и поговорить но не в издевательском темпе...

я про твои посты тут. уж больно на генеренку смахивают. )

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

zaton, тихоты оне тута искусственный разум тэстят...

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
Alexey D.K.:
япичали...

ачё... реклама сработала, - иду на... ида сцылку можно в личку, а еще к кому там подойти насчет ученичества?!

Вот же парадокс...они меня там в лёгком смысле просто ненавидят...Реклама или нет...но мне туда нельзя...Пусть Админ вернёт мне сначала Эскандера(Роско) и других мужиков...потому что сейчас там заядлая плеснь...учится уже не укого...(это вам про Бести отношение к нему...) А потом разберёмся кто кого защищает...

C
На сайте с 18.11.2012
6

Для начала следует исследовать, по какой причине клейкий и деструктивный пациент в сочетании с осуществленным магнием является нехваткой. Во-первых, следует отметить связь между безусловной плотностью, с одной стороны, и богомолом, с другой. Нога наколдовывает подо разворачивающий чеха, в случае когда астигматическая яблоня исключительно оптом запатентовывает вследствие искуственной эпидемиологии. Понурый препарат неправдоподобно герметически обеспокоиется выше астмы, хотя иногда эпилептический склероз укоризненно бурит до кариозного локня. Сереющий фосфат уверенно направил кроме настраивающего прохода, и эпиляция вставленного или настраивающего анальгина энергично начинала вскатывать до отводящей обязанности.

P.S. Джена.

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
Cantstop:
Для начала следует исследовать, по какой причине клейкий и деструктивный пациент в сочетании с осуществленным магнием является нехваткой. Во-первых, следует отметить связь между безусловной плотностью, с одной стороны, и богомолом, с другой. Нога наколдовывает подо разворачивающий чеха, в случае когда астигматическая яблоня исключительно оптом запатентовывает вследствие искуственной эпидемиологии. Понурый препарат неправдоподобно герметически обеспокоиется выше астмы, хотя иногда эпилептический склероз укоризненно бурит до кариозного локня. Сереющий фосфат уверенно направил кроме настраивающего прохода, и эпиляция вставленного или настраивающего анальгина энергично начинала вскатывать до отводящей обязанности.

P.S. Джена.

Cantstop, хороший и читабельный текст...По поводу текстовки...Да простят меня Львы дорвейного искусства. Всё время вижу такие посты(на разных форумах) "Где взять текст для доров"...Вы вообще когда выдачу смотрите, обращаете внимание на текст по кею? Вы вообще понимаете что пока роботы не могут распознать человечный текст? Так вот про Львов...возьмите любой текст сгенерированный Zerber-ом и вставте его в прогу "plagiatus" и посмотрите ссыли которые она вам покажет...не хило да? Всё палево на глаз... Не нужно для доров ничего искать, а просто по другому прогу обучить и всё...Но признаюсь что в этом году в Яндексе что-то случилось и доры на ней не лезут, но спешу заметить что мои Гблоги на этой текстовке, и сейчас живут и процветают...(ставлю ссылки на доры для быстрой индексации, но толку мало в Гугле от простой индексации...а Яндекс просто такое ощущение что доров не видет). По кеям "работа, диета, знакомства, игры" и другие у Яндекса сложилось вдруг особое мнение...Всё же посмотрите по выдаче, что кто-то до сих пор умудряется загонять свои доры быстрым по кеям которым я боюсь признаться у меня не лезут...Почему так я не знаю...наверное я вот такой "специалист". Но как и писал в той удалённой теме(спасибо модератору за то что удалил тот бред...лишнее я наговорил)что Гугиль хавает с пристрастием и пара ссылок тематических с PR от 4 решает проблему выхода в ТОП по кею...А это траф и конверсия...Так о чём это я, я за великую Словянскую Империю! И бухаю за счёт доров и никто уже мне тут ничего не дорасскажет и не дообучет...Имею с фрих(вернулся к ним) и МФА(только начал, но результат пока не радует).

O
На сайте с 10.05.2012
16

hlonin, тяжело наверное быть упоротым нонстопом 24/7.

сочувствую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий