- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HeroFold, я конечно вас понимаю, но дорвейщик не виноват, что при сборе текстовки ваш контент оказался в топе )
а так вы рассуждаете как певец Антонов - "новые песни писать не буду, а то пираты заработают"
вы же тоже нарушаете требования ПС покупая ссылки, все есть хотят
а с чего вы решили что ПС против покупных ссылок? )
Но всё же, такой вопрос: вам доставляет удовольствие стучать на своих "чёрных" собратьев? Или вам обидно, что кое кто бесплатно получает те результаты, за которые вам приходится платить?
Зависть - плохой советчик, поверьте
Чему завидовать то? Вы когда видите что у соседа с машины снимают колеса, тоже скажите, это их бизнес же. Или по плечу похлопаете того, кто срёт у вас под дверью. Дор может сам по себе и безобиден, но то, для чего он создается вот это и есть проблема. А создается он чтобы срубить бабла нечестным способом, без согласия пользователя, и попадаются на это простые пользователи - ваши родители, жены, дети, бабушки и дедушки - не хорошо это!
он тебе отписался что ли? ) если отписался то это очень глупо было))
Да, написал в личку, сленг четко позиционирует 😂 - да что там - у меня в отзывах на репутацию вообще развернулась борьба добра со злом :)
Все бы ничего, если бы доры не паразитировали на других сайтах.
Да, написал в личку, сленг четко позиционирует 😂 - да что там - у меня в отзывах на репутацию вообще развернулась борьба добра со злом :)
А, ну раз дорвейщики бесятся значит тема работает))) Я вот тоже один дор спалил, тема обещает быть горячей)
Ухтышка, скоко после меня уже написать успели.
Ну да ладно, хрен с ним. Только меня реально гнетёт вопрос: а кто дествительно может называться белым - быдлооптимизаторы, которые только и умеют, что стучать на всех и вся, или дорвейщики, которые мирно работают, никого не трогая(тут я не имею ввиду кулинаров-пекарей)? Как то реально обидно, что белыми называют людей(хотя лично я бы их людьми не назвал), от которых исходит говна вагонными нормами. Не так?
con2r, Сравнение у вас явно не в тему. Да и взгяды на дорвеи ну уж очень устаревшие. Сейчас модно стало работать с тематиками, которые не предполагают оплату посредством отправки СМС/подписок/псевдоподписок.
Ухтышка, скоко после меня уже написать успели.
Ну да ладно, хрен с ним. Только меня реально гнетёт вопрос: а кто дествительно может называться белым - быдлооптимизаторы, которые только и умеют, что стучать на всех и вся, или дорвейщики, которые мирно работают, никого не трогая(тут я не имею ввиду кулинаров-пекарей)? Как то реально обидно, что белыми называют людей(хотя лично я бы их людьми не назвал), от которых исходит говна вагонными нормами. Не так?
Быдлооптимизаторы - это те, которые говорят "стучать" вместо хотя бы "жаловаться".
А белые сейчас только те, которые работают в абсолютно неконкурентных тематиках.
Или с ультратрастовыми ресурсами.
Но это не отменяет того, что дорвейщики - на другом краю сей цветовой дифференциации, в самом конце.
Доров, кстати да прибавилось, и причем новые выскакивают.
А на тему стучать - смысла нету ну настучали на 5 доров, их забанили. а в замен 50 сгенерировали.
чем больше стучать тем больше генерить будут ))
Дорвейщик самый знающий СЕОШник!
Его задача, в отличии от так называемых белых СЕОшиков, не просто дружить с ПС, он должен обмануть ПС. А что бы обмануть приходится знать много, порой даже больше чем сами ПС :)
con2r, Сравнение у вас явно не в тему. Да и взгяды на дорвеи ну уж очень устаревшие. Сейчас модно стало работать с тематиками, которые не предполагают оплату посредством отправки СМС/подписок/псевдоподписок.
Я здесь высказываю не свои взгляды, а демонстрирую конкретные примеры, когда пользователей (не ПС) обманывают.
Это и выманивание сотового/СМС/подписка, а так же взлом сайтов и размещение на нем доров. И мне эти примеры как пользователю не нравятся.
А переход на личности и попытки сравнивать белое/черное были инициированы сторонниками доров - как способ оправдать свою позицию. Потому как иных способов не было.