Яндекс завалило дорами

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19

HeroFold, я конечно вас понимаю, но дорвейщик не виноват, что при сборе текстовки ваш контент оказался в топе )

а так вы рассуждаете как певец Антонов - "новые песни писать не буду, а то пираты заработают"

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Samesc:
вы же тоже нарушаете требования ПС покупая ссылки, все есть хотят

а с чего вы решили что ПС против покупных ссылок? )

C2
На сайте с 06.06.2008
144
serjio1112:
Но всё же, такой вопрос: вам доставляет удовольствие стучать на своих "чёрных" собратьев? Или вам обидно, что кое кто бесплатно получает те результаты, за которые вам приходится платить?
Зависть - плохой советчик, поверьте

Чему завидовать то? Вы когда видите что у соседа с машины снимают колеса, тоже скажите, это их бизнес же. Или по плечу похлопаете того, кто срёт у вас под дверью. Дор может сам по себе и безобиден, но то, для чего он создается вот это и есть проблема. А создается он чтобы срубить бабла нечестным способом, без согласия пользователя, и попадаются на это простые пользователи - ваши родители, жены, дети, бабушки и дедушки - не хорошо это!

Dynamix:
он тебе отписался что ли? ) если отписался то это очень глупо было))

Да, написал в личку, сленг четко позиционирует 😂 - да что там - у меня в отзывах на репутацию вообще развернулась борьба добра со злом :)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Все бы ничего, если бы доры не паразитировали на других сайтах.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
con2r:

Да, написал в личку, сленг четко позиционирует 😂 - да что там - у меня в отзывах на репутацию вообще развернулась борьба добра со злом :)

А, ну раз дорвейщики бесятся значит тема работает))) Я вот тоже один дор спалил, тема обещает быть горячей)

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Ухтышка, скоко после меня уже написать успели.

Ну да ладно, хрен с ним. Только меня реально гнетёт вопрос: а кто дествительно может называться белым - быдлооптимизаторы, которые только и умеют, что стучать на всех и вся, или дорвейщики, которые мирно работают, никого не трогая(тут я не имею ввиду кулинаров-пекарей)? Как то реально обидно, что белыми называют людей(хотя лично я бы их людьми не назвал), от которых исходит говна вагонными нормами. Не так?

con2r, Сравнение у вас явно не в тему. Да и взгяды на дорвеи ну уж очень устаревшие. Сейчас модно стало работать с тематиками, которые не предполагают оплату посредством отправки СМС/подписок/псевдоподписок.

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
ValD
На сайте с 14.06.2007
146
serjio1112:
Ухтышка, скоко после меня уже написать успели.
Ну да ладно, хрен с ним. Только меня реально гнетёт вопрос: а кто дествительно может называться белым - быдлооптимизаторы, которые только и умеют, что стучать на всех и вся, или дорвейщики, которые мирно работают, никого не трогая(тут я не имею ввиду кулинаров-пекарей)? Как то реально обидно, что белыми называют людей(хотя лично я бы их людьми не назвал), от которых исходит говна вагонными нормами. Не так?

Быдлооптимизаторы - это те, которые говорят "стучать" вместо хотя бы "жаловаться".

А белые сейчас только те, которые работают в абсолютно неконкурентных тематиках.

Или с ультратрастовыми ресурсами.

Но это не отменяет того, что дорвейщики - на другом краю сей цветовой дифференциации, в самом конце.

[Удален]

Доров, кстати да прибавилось, и причем новые выскакивают.

А на тему стучать - смысла нету ну настучали на 5 доров, их забанили. а в замен 50 сгенерировали.

чем больше стучать тем больше генерить будут ))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Дорвейщик самый знающий СЕОШник!

Его задача, в отличии от так называемых белых СЕОшиков, не просто дружить с ПС, он должен обмануть ПС. А что бы обмануть приходится знать много, порой даже больше чем сами ПС :)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
C2
На сайте с 06.06.2008
144
serjio1112:

con2r, Сравнение у вас явно не в тему. Да и взгяды на дорвеи ну уж очень устаревшие. Сейчас модно стало работать с тематиками, которые не предполагают оплату посредством отправки СМС/подписок/псевдоподписок.

Я здесь высказываю не свои взгляды, а демонстрирую конкретные примеры, когда пользователей (не ПС) обманывают.

Это и выманивание сотового/СМС/подписка, а так же взлом сайтов и размещение на нем доров. И мне эти примеры как пользователю не нравятся.

А переход на личности и попытки сравнивать белое/черное были инициированы сторонниками доров - как способ оправдать свою позицию. Потому как иных способов не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий