- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой смысл обсуждать высосанную из пальца инфу ) у многих с реально существуещим зверинцем отношения не складываются. а тут еще пугать Гугл зебрами 🤪
Proofer, да я знаю. Просто с каждой попыткой улучшения Гугла, понятия Гугл и Качество вяжутся всё труднее.
Это все теория, которая к практике имеет мало отношения, я бы не заморачивался по поводу новостей о новом фильтре.
Какой смысл обсуждать то чего ещё нет и не факт что будет, в любом случае, даже если каттс придет к вам во сне и расскажет о скором запуске нового фильтра, то я на 99% уверен, что вы не будете чесаться вплоть до того момента, пока сайт не улетит под этот самый фильтр...
Зе́бры (лат. Hippotigris) — подрод рода лошади, включающий виды зебра равнинная, зебра пустынная и зебра горная. Гибридные формы между зебрами и домашними лошадьми называют зеброидами, между зебрами и ослами — зебрулами. Зебры живут маленькими группами, состоящими из самок с детёнышами и одного жеребца.
По поводу фоновой окраски зебры часто встречаются две взаимоисключающие позиции: белая либо чёрная. Куратор отдела крупных млекопитающих зоопарка Атланты Лиза Смит (Lisa Smith) утверждает, что специалисты чаще всего описывают зебру как чёрную лошадь в белую полоску[1]. Несмотря на общий признак чёрно-белых полосок, все три вида зебр между собой не являются более близкими родственниками, чем по отношению к другим видам лошадиных. У вымершего подвида равнинной зебры, квагги, полоски ограничивались лишь районом шеи, в то время как некоторые другие, абсолютно неродственные виды, также проявляют склонность к образованию полосок на ногах, например окапи.
В эволюционном отношении полоски являются, вероятно, средством маскировки против слепней, которые реагируют на поляризацию света, которая отличается при отражении от полосок разного цвета[2]. Согласно другой гипотезе, полоски являются также хорошей маскировкой от хищников, так как из-за них труднее оценить очертания тела животного.