- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит какой то закодированный редирект. Мой сайт на вордпресс. Погуглив выяснил что надо искать вредоносный код по всем файлам сайта и перед этим найти сам шелл.
Как найти шелл?
Как найти вредоносный код не выкачивая сайт?
http://www.revisium.com/ai/
Бумеранг777, сначала сюда: /ru/forum/774117
Потом уже к Айболиту.
надо искать вредоносный код по всем файлам сайта и перед этим найти сам шелл
Э-э. Пропущен важный момент. Нужно не только найти шелл, а понять откуда он взялся. Если уязвимость осталась, то Ваш сайт будут долбить каждые полчаса и вписывать все обратно.
ТС не ориентируйтесь полностью на айболит, он ищет только самое популярное и по шаблону, очень много вариантов доступа есть возможность к вам залить на сайт. Делайте анализ найденного, если сами не справитесь стучите, проверим сайт на все возможные вредоносные коды + дадим рекомендации!
Айболит хорошая штука, но на моем сайте к сожалению вируса на нашел. Я обращался к Rxp. Человек знает свое дело и поможет решить эту проблему. Бумеранг777, если сами не найдете - обращайтесь к нему.
Дальнейшая реклама платных услуг в разделе будет караться жестко, но справедливо.
;)
Хотите предложить услуги - пишите пострадавшему личное сообщение. Или типа того.
почитал за айболита и сегодня как раз смотрел такой лог ошибок. мне хостер сканил. дело в том что сайт с посещалкой 40 уников. и даже не знаю что делать. платить за лечение как то не охота. прибыли с него как бы нет.
Обычно данные скрипты ложат в файлах конфиг, index.php. Обычно нахожу файлы зашифрованные в eval 64
платить за лечение как то не охота. прибыли с него как бы нет.
Ну так и оставьте с вирусами. Вам не надо, так хоть хакеры чуток заработают на мобильных редиректах.
Ну так и оставьте с вирусами. Вам не надо, так хоть хакеры чуток заработают на мобильных редиректах.
ничё они там не заработают. тем более на мобильных редиректах.
ничё они там не заработают. тем более на мобильных редиректах.
А Вы знаете, сколько таких как Вы "да все равно посещалка маленькая"???
Ну забейте тогда на сайт, либо пытайтесь самостоятельно что-то сделать.
Или Вы думали, что тут будет очередь из желающих помочь за спасибо? Мотивируйте!