- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
wano-moroz, Да
Кто здесь?)
Кто здесь?)
Нет никого...
- А кто ответил ?
- Вам послышалось )))
"Дождь", - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
Я в Таллине. Заселился в какой-то хостел, после 2 чашек шарового кофе в Люкс Экспресс страдаю фигней. Кто завтра утром до начала гуляет по центру?
P.S. Местные, где тут недорогое пиво? Мне Риги по ценам между Франкфуртом и Кёльном хватило :)
где тут недорогое пиво?
С 22.00 до 10.00 это одно, после 10.00 до 22.00 это другое...
---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:34 ----------
Я предупреждал
Кому нужен гид, стучите в личку, культурные достопримечательности может и не все покажу, но те где можно хорошо бухнуть покажу во всей красе (частично шутка)
Чтож, спешу сообщить что был к счастью неправ. Народу пришло не скажу что много, но достаточно. Особенно понравилось что первый выступивший на малой (Андрей Рябых) оказался весьма хорошим докладчиком, не столько даже интересные вещи говорил, а то как говорил. Зарядил всех боевым духом, и не бубнил под нос (как у некоторых зачастую бывает) это очень важно. Если всё пойдёт в таком духе то конфу можно будет считать не просто удавшейся, но и вовсе отличной.
Хотя когда проверяли меня в списке мне показалось что я один с сёрча отметился, никто что ли кроме меня не пришёл ? Или показалось ?
(Если что то лохматый и небритый в куртке адидас снующий с утра туда-сюда, это я, подходите не стесняйтесь, я пока один, хожу скучаю. Правда я сейчас отошёл по делам, но вернусь через пол часика.)
Если всё пойдёт в таком духе
Не пошло... Смазали концовку... Второй день не удался...
wano-moroz, а по-моему, концерт был что надо :) А вот днем народу было мало, увы.
Друзья, всем спасибо!
Позже напишу еще, сейчас сил уже нет :)
Прощальное фото FastVPS
концерт был что надо
Качество музыки было "в норме", придраться можно только к звуковикам (такое правда почти на всех конфах есть, по этому даже не буду придираться)
Но не к музыкантам, они на высоте... (Технически опять же, с музыкальной точки зрения даже не дайте мне начать...)
А вот доклады и докладчики подкачали если не все то очень многие... (и это я только про первый день, который в целом удался несмотря на описанное выше)
Второй же день увы просто был катастрофой... Там я даже не могу перечислить что пошло не так, потому что не так было почти всё...
wano-moroz, спасибо за Ваше мнение :) Надеюсь, что Вы все же рады, что в Таллине прошло такое мероприятие и Вы на нем были ;)
---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:57 ----------
Друзья, от всех, кто был, я попрошу фидбэка лично (плохого))) и публично (хорошего)))) :)
В любом случае - всем спасибо, что нашли для нас время!