ROCK IT CON 2013 - WEB-B@LTIC (24-25 августа 2013)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, Да

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Кто здесь?)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
karlush:
Кто здесь?)

Нет никого...

- А кто ответил ?

- Вам послышалось )))

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

"Дождь", - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.

Я в Таллине. Заселился в какой-то хостел, после 2 чашек шарового кофе в Люкс Экспресс страдаю фигней. Кто завтра утром до начала гуляет по центру?

P.S. Местные, где тут недорогое пиво? Мне Риги по ценам между Франкфуртом и Кёльном хватило :)

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
[Удален]
Metal_Messiah:
где тут недорогое пиво?

С 22.00 до 10.00 это одно, после 10.00 до 22.00 это другое...

---------- Добавлено 24.08.2013 в 02:34 ----------

Я предупреждал

wano-moroz:
Кому нужен гид, стучите в личку, культурные достопримечательности может и не все покажу, но те где можно хорошо бухнуть покажу во всей красе (частично шутка)
Не обратились, вините только себя....
[Удален]

Чтож, спешу сообщить что был к счастью неправ. Народу пришло не скажу что много, но достаточно. Особенно понравилось что первый выступивший на малой (Андрей Рябых) оказался весьма хорошим докладчиком, не столько даже интересные вещи говорил, а то как говорил. Зарядил всех боевым духом, и не бубнил под нос (как у некоторых зачастую бывает) это очень важно. Если всё пойдёт в таком духе то конфу можно будет считать не просто удавшейся, но и вовсе отличной.

Хотя когда проверяли меня в списке мне показалось что я один с сёрча отметился, никто что ли кроме меня не пришёл ? Или показалось ?

(Если что то лохматый и небритый в куртке адидас снующий с утра туда-сюда, это я, подходите не стесняйтесь, я пока один, хожу скучаю. Правда я сейчас отошёл по делам, но вернусь через пол часика.)

[Удален]
wano-moroz:
Если всё пойдёт в таком духе

Не пошло... Смазали концовку... Второй день не удался...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, а по-моему, концерт был что надо :) А вот днем народу было мало, увы.

Друзья, всем спасибо!

Позже напишу еще, сейчас сил уже нет :)

Прощальное фото FastVPS

[Удален]
Павел Гаврилин:
концерт был что надо

Качество музыки было "в норме", придраться можно только к звуковикам (такое правда почти на всех конфах есть, по этому даже не буду придираться)

Но не к музыкантам, они на высоте... (Технически опять же, с музыкальной точки зрения даже не дайте мне начать...)

А вот доклады и докладчики подкачали если не все то очень многие... (и это я только про первый день, который в целом удался несмотря на описанное выше)

Второй же день увы просто был катастрофой... Там я даже не могу перечислить что пошло не так, потому что не так было почти всё...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, спасибо за Ваше мнение :) Надеюсь, что Вы все же рады, что в Таллине прошло такое мероприятие и Вы на нем были ;)

---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:57 ----------

Друзья, от всех, кто был, я попрошу фидбэка лично (плохого))) и публично (хорошего)))) :)

В любом случае - всем спасибо, что нашли для нас время!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий