Стоит ли авторизировать?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591

Авторизирую исключительно свои домены.

Sower, вы же знаете, какие правила у адсенс - лучше лишний раз ничего не менять.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

у меня авторизован только мой сайт.

в списке неавторизованных яндекс, мэйл и др.

А вообще какой смысл их авторизовывать? Правильно ли я понимаю, что это для того, чтобы если кто-то вдруг в сохраненной копии Яши кликнул на рекламу - мне засчитались деньги. А если сайт не авторизован - тут уж ничего не засчитается. Для этого?

Если для этого, то я думаю мало таких кликов вообще бывает...

H
На сайте с 04.03.2013
86
iq2003:
у меня авторизован только мой сайт.

в списке неавторизованных яндекс, мэйл и др.

А вообще какой смысл их авторизовывать? Правильно ли я понимаю, что это для того, чтобы если кто-то вдруг в сохраненной копии Яши кликнул на рекламу - мне засчитались деньги. А если сайт не авторизован - тут уж ничего не засчитается. Для этого?
Если для этого, то я думаю мало таких кликов вообще бывает...

Да, для этого.

J
На сайте с 21.08.2011
78
PHP_Programist:
Не авторизируйте такие сайты. Лишняя головнаяя боль, а денег толком не получите..

Мне вот доставляет сильную головную боль жутко чрезмерно настойчивый интерфейс АдСенс со своими "Недавно ваши объявления.... добавить... ***".

Ну почему эти кретины не понимают, что нужно отключать это надоедающее всплывающее говнецо, если я хотя бы раз зашел и глянул, что там за сайт.

По полмесяца всплывает если не больше.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

хз авторизировал все ботосайты гугла, яндекса и тд, лишь бы не мозолило глаза надпись. Работаю второй год и тьфу тьфу тьфу. Не думаю, что авторизация данных сайтов может привести к бану.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

За всё это время не было ни кликов ни показов с того search.yahoo.com

Удалил его нахрен. За копейкой погонишься... и без того гемора хватает.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Много лет стоит "Allow any site to show ads for my account". Никаких проблем нет.

C2
На сайте с 06.06.2008
144
Vin_cent:
Много лет стоит "Allow any site to show ads for my account". Никаких проблем нет.

А представьте найдется недоброжелатель, который разместит ваш код на забаненом сайте или сайте явно нарушающем условия adsense - что тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий