Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Darkneess, Проверили еще раз, все нормально, так что ищите проблему у себя. Данные скрытые под фразой "Эффективная регистрация" не разглашаются в интересах рекламодателей, так как это их условия работы.

Плюс, если что-то слили недавно, то CPA еще будут доходить.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 11:24 ----------

Colt:
Раз речь пошла о возвращении игр, планируется возвращение игр от дестини? мюзик варс и ангри петс?

Да, офферы вернутся.

С уважением, CityAds.

D
На сайте с 06.04.2013
10

Статистика по Прайм ворлду не проставляеться

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Darkneess:
Статистика по Прайм ворлду не проставляеться

Добрый день.

Вчера по офферу были тех. работы, о которых было уведомление, из за этого трафика заметно меньше. Отпишите в ЛС с указанием ID в системе, если не уверенны, что у вас проставляются все данные в стату.

С уважением, CityAds.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

РСБ сегодня прогрузите?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Aaruzz:
РСБ сегодня прогрузите?

Должны прогрузить, в процессе, надеемся, что все пройдет нормально.:)

С уважением, CityAds.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

"Понаехали тут" корректно работает? В течение месяца у меня стабильно был конверт 1:2, а бывали даже дни с конвертом 1:1, вчера был 1:14, а сегодня вообще CPL нет...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Сара Блейкли
На сайте с 09.04.2013
19
GAMELeads:
Приносим свои извинения за столь невнимательный просмотр статистики по играм, но в данном случае сыграло роль, то что за другие цели по играм-то шли начисления, и при проверке, в общем, не было нулей. В данное время в отдел взят новый персонал, который по прошествии обучения будет отслеживать, подобные неточности, баги и т.д.
Искренне надеемся, что подобное не повториться и отсутствие начислений будет замечено оперативно.
С уважением, CityAds.

Hi!

К проблемам следует подходить системно, а пока получается от случая к случаю. В чем главная причина вопросов: "что со статистикой?", "где моя конверсия?", "хелп, у меня просадка по СРА"? Причина в полной непрозрачности учетной политики Ситиадс, которая должна строится на cookies-файлах.

У нас все отдано на откуп владельцам офферов: они-де отвечают за контроль качества нашего трафика, за учет эффективной конверсии, анализируют данные о привлеченных нами посетителях, их месте нахождения, технических устройствах, оценивают переходы по кликам, как наши рефералы проводят финансовые операции на сайте. Но дамы и господа! Офферы являются банком наших данных, хранят наши деньги и перечисляют нам в положенное время. Внимание вопрос: Кто может поручится, что они добросовестно исполняют интересы клиентов Ситиадс?

Отвечу сама: в нашей ситуации НИКТО! Я очень хочу ошибиться,сказав, что Ситиадс сейчас удовлетворяется ролью простого посредника между нами и рекламодателем и только тогда, когда кто-то проорет на форуме:" э, внатуре, где мои бабки?", следуют звонки, а там уже вешают очередную готовую лапшу.

Какой выход:

1. Разработать и опубликовать на самом видном месте политику Ситиадс в отношении cookies-файлов в полном соответствии с требованиями Международной торговой палаты. Это касается безопасности информации, но главное - кукисов, которые являются главным элементом нашей торговли, влияющим на качество конверсии и прибыльность наших операций. Ситиадс должен организовать систему контроля за надлежащим хранением этих файлов на сайтах рекламодателя в соответствии с техническими условиями. Если сказано, что срок хранения кукисов 90 суток - пусть выполняют.

2. Создать и потребовать от офферов установки аналитических инструментов Ситиадс для учета конверсии клиентского трафика на сайтах рекламодателя.

3. Организовать ведение у себя на сайте резервной базы по файлам cookies, для восстановления в случае сбоя и решения спорных вопросов.

4. Предоставить клиентам Ситиадс возможность запрашивать информацию по офферам за определенный период напрямую у рекламодателя. Это будет способствовать транспарентности ПП и росту доверия к ней со стороны ее клиентов.

I.M.H.O.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

Сара Блейкли, cool story, bro

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Tima44, Уже ищем причину поломки. Позже отпишусь.

Уважаемая Сара Блейкли, Вы даете очень много ценных советов по работе нашей системы, предлагаю Вам Тут создать отдельный топик в разделе "Обсуждение CityAds и Ваши предложения", все замечания и предложения будут переданы в соответствующие отделы.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:03 ----------

Tima44:
"Понаехали тут" корректно работает? В течение месяца у меня стабильно был конверт 1:2, а бывали даже дни с конвертом 1:1, вчера был 1:14, а сегодня вообще CPL нет.

Данные по офферу догрузим.

С уважением, CityAds.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

Здравствуйте, второй день жду повышение уровня аккаунта, но что то ни в скайпе ни в асе ничего толком не удается выбить, в скайпе вчера сказали что позже постучатся так же и в аське написали "позже напишу" и до сегодняшнего дня никакого ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий