Adsense и гитарные табы (ноты)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
833

Добрый день.

Есть сайт, тематика - гитарные табы, ноты, разборы песен. Хочу добавить в Adsense, как думаете посчитает ли гугл это нарушением авторских прав? Стоит ли начинать или, уже искать что-то более лояльное? Траф зарубежный, сайт на английском. Спасибо

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12

Думаю, что врядли. Табы и ноты можно с большой натяжкйо считать авторским контентом. В отличии от самих песен. У вас же на сайте нет последних?

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Спасибо за ответ ITVision. Самих песен в оригинале со словами нет и не будет. Но есть еще гитарные бэкинг треки в комплекте с нотами. Но если начать искать в гугле сайт с этими бэкинг трэками, то первый по выдаче сайт просто обвешан рекламой эдсенс, и нормально себе живет.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Я бы лучше написал в поддержку и спросил, не будет ли каких либо санкций по этому поводу. Где-то на этом форуме встречал информацию, что адсенс забанил владельца сайта с аккордами.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Есть такой сайт. Всё ок.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
slams:
Я бы лучше написал в поддержку и спросил, не будет ли каких либо санкций по этому поводу.

вам часто отвечали на такие вопросы?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий