СДЛ под агс (есть URL)

12 3
zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik
1927

Добрый день

Есть блог (СДЛ)

Уникальные статьи, уникальные фотографии (с фотика), иногда видео на собственном канале youtube). Обновляю.

сайт усиленно не хочет выходить из под АГС, переписка с платонами не помогает.

Внешних ссылок вообще нет! Получил фильтр примерно 8 месяцев назад.

Как быть? Что делать?

chinazila.ru

Как заработать на китайских товарах (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=11612900) - Мой авторский инфопродукт.
[Удален]
zik:

Как быть? Что делать?

Понять и простить

O
На сайте с 11.02.2008
137
zik:
Добрый день
Есть блог (СДЛ)
Уникальные статьи, уникальные фотографии (с фотика), иногда видео на собственном канале youtube). Обновляю.

Как быть? Что делать?
chinazila.ru

У меня просто идентичная история. Также сайт на WP и примерно схожей логической ветки ведения блога. Попал под АГС из-за "переоптимизировал" (перемудрил когда-то с тегами), но все давным давно исправил, дизайн сменил и без толку, поначалу признавались что сайт удовлетворяет требованиям и ждите 2-3 обновлений, но так и не вышел. Тоже писал писал платонам и все без толку, отвечали типа работайте над сайтом и все будет тип топ.

У Вас блог живой и полезный, на уник не проверял, но думаю все в порядке. Так что этих яндексоидов не понять иногда.

Что они Вам в переписке последней пишут?

zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik

Писал раз 10..

пишут "работайте, и возможно он вернётся в индекс"

тэгов на сайте нету...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
zik:
Добрый день
Есть блог (СДЛ)

Как быть? Что делать?
chinazila.ru

т е разместив контент в футере, который присутствует на КАЖДОЙ странице сайта- вы решили, что ваш сайт с уникальным контентом?

Пипец- первый раз вижу такое применение футера...

Вас не настораживает тот факт, что из 3 страниц в индексе- одна не существует а вторая (наверное единственная на весь сайт) http://chinazila.ru/category/obzor/iherb-obzor/ без этого текста?

123
zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik
т е разместив контент в футере, который присутствует на КАЖДОЙ странице сайта- вы решили, что ваш сайт с уникальным контентом?
Пипец- первый раз вижу такое применение футера...

Текст на главной, и на стрницах 1.2.3.4.5.6. и.т.п

На страницах с самой информацией такого футера нет

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
zik:
Текст на главной, и на стрницах 1.2.3.4.5.6. и.т.п

На страницах с самой информацией такого футера нет

какое количество символов на странице пагинации? т е получается, что на 70% на этих страницах текст неуникален?

так еще их и каноническими определили

<link rel="canonical" href="http://chinazila.ru/page/5/" />

ПыСы я вообще у себя на сайте пагинацию в роботсе закрыл.... А вы эти страници определили как главные...

zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik

А если пагинацию закрыть, как робот будет индексировать всё что дальше главной страницы?

Канонические адреса плагином "All in One SEO Plugin" проставляются на все страницы...

http://chinazila.ru/kitayskiy-ipod-nano-6g-obzor-kitayskogo-ipod-nano-6g/#comment-3929

что бы всякие такие страницы не индексировались

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
zik:
А если пагинацию закрыть, как робот будет индексировать всё что дальше главной страницы?

у меня на каждую страницу можно попасть с морды (рубрики, категории, выборка по товарам, статьи- отдельная рубрика)

Ну а в вашем случае- канонической лучше определить одну страницу а не все

Или текст из футера перенесите

Есть же еще виджеты для этого, которыми легко управлять с помощью Widget Logic

B5
На сайте с 01.05.2009
131
zik:

У вас для этого есть карта сайта. Я тоже пагинацию на всякий закрываю и с индексацией все норм, хоть страниц и поболее чем у вас. Также попробуйте сделать уникальными анонсы к статьям, раз уж решили бороться с АГС.

М
На сайте с 18.05.2013
3

да, срок 8 месяцев конечно большой... Попробуйте внешними ссылками с морд, минимум на 1,5 мес, мне помогало.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий