Нужен небольшой "ликбез" для сайта

GS
На сайте с 17.05.2013
0
308

...... я являюсь дизайнером, свое дело немного знаю но вот по части продвижения только общие понятия, сделали мы сайт своей веб-студии, услуги у нас: сайты, дизайн, лого, айдентика и все такое... Так вот прошу немного вас потыкать нас носом в наши недочеты буду благодарен если еще и объясните в чём именно наши "баги" и как подлатать, то что сможем подправим, и если будем обращаться к кому что бы знали какую задачу ставить. Заранее благодарен всем! не знаю можно ли давать линк, goodwinstudio com ua сделаем так:) еще раз благодарю за советы

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Можно давать линк.

Сделай его нормально нажимающимся. чтобы люди не чертыхались.

И раздел выбран неверно.

M7
На сайте с 13.05.2013
1
lusan:
И раздел выбран неверно.

ну, на это и был расчет - реклама.

ТС - ссылку на свой сайт можно будет ставить в подпись после нескольких постов. :)

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

GoodwinStd, ТС, что нужно то от форумчан?

m2418577:

ТС - ссылку на свой сайт можно будет ставить в подпись после нескольких постов. :)

ты вообще кто тут такой?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Нормальный сайте, но от ярко зеленого глаза болят, а шрифт очень маленький.

Ну и цвета возле этой кнопки разные ffffff и fdfcfb:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
GS
На сайте с 17.05.2013
0

goodwinstudio.com.ua

m2418577:

причем тут реклама, если бы нужно попиарится я бы в разделе с дизайном написал а так мне действительно СЕОшные пинки нужны, если раздел не тот тогда я нужный не нашел... можна тему переместить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий