Переход с форумов, ибо они выше в поисковике.

12
[Удален]
1541

У меня по определнным в принципе стояшим запросам, выдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.

Это хорошо?

Т.е. следует ли вообще по этому поводу заморачиваться? Такое практикуется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
clouds:
ыдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.

Ничего не понял. Что значит "выдаются ссылки"? И почему ссылка с форумов не может быть прямой?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
clouds:
У меня по определнным в принципе стояшим запросам, выдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.
Это хорошо?
Т.е. следует ли вообще по этому поводу заморачиваться? Такое практикуется?

Это ж хорошо если сайт ваш цитируют на других сайтах, форумах, если конечно не пинают :) , значит интересен чем то, обсуждают и ссылки на него дают.

The WishMaster:
Ничего не понял. Что значит "выдаются ссылки"? И почему ссылка с форумов не может быть прямой?

В переводе это означает, по нужным ему запросам в поисковике первыми идут форумы с ссылками на его сайт, поэтому они считаются "не прямыми", а прямые ссылки это наверное ведущие с поисковика на сайт ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ixa, ааа, понял:) Если так, то это не очень хорошо;)

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
The WishMaster:
ixa, ааа, понял:) Если так, то это не очень хорошо;)

Да, ну если с другой стороны посмотреть 🤣

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ixa:
Да, ну если с другой стороны посмотреть

А с какой стороны? Как это у оптимизатора его ключевые запросы ведут не на его сайт, а на какой-то форум???

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Это лучше спросить у топикстартера, его это слова или чужие :)

По прогону нового сайта по доскам и каталогам сначала выходят ссылки на него, а потом уже появляется и сам ведомый на белом коне, а на какой "стадии развития" сейчас находится сайт топикстартера известно только ему...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня не выше самого сайта, но ссылки с др сайтов на хороших позициях есть. Хочу сказать, что когда выпадала морда сайта, в топе по соответствующему запросу держался именно этот ресурс с этой самой ссылкой (при этом адрес сайта был прописан у них в титле так что его было видно уже при выдаче).

podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Не важно откуда человек попал на Ваш сайт, главное, что попал)) Радоваться надо, а вы переживаете)

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
podkova:
Не важно откуда человек попал на Ваш сайт, главное, что попал)) Радоваться надо, а вы переживаете)

Ну да, зачем тогда вобще сайт оптимизировать? Проспамил форумы - и готово.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Чего-то запутался народ.

Топикстартер имел в виду что в бэках его сайта выдаются на первых местах ссылки с форумов! :) имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий