- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня по определнным в принципе стояшим запросам, выдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.
Это хорошо?
Т.е. следует ли вообще по этому поводу заморачиваться? Такое практикуется?
ыдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.
Ничего не понял. Что значит "выдаются ссылки"? И почему ссылка с форумов не может быть прямой?
У меня по определнным в принципе стояшим запросам, выдаются ссылки на мой сайт, но не прямые, а с известных , популярных форумов.
Это хорошо?
Т.е. следует ли вообще по этому поводу заморачиваться? Такое практикуется?
Это ж хорошо если сайт ваш цитируют на других сайтах, форумах, если конечно не пинают :) , значит интересен чем то, обсуждают и ссылки на него дают.
Ничего не понял. Что значит "выдаются ссылки"? И почему ссылка с форумов не может быть прямой?
В переводе это означает, по нужным ему запросам в поисковике первыми идут форумы с ссылками на его сайт, поэтому они считаются "не прямыми", а прямые ссылки это наверное ведущие с поисковика на сайт ☝
ixa, ааа, понял:) Если так, то это не очень хорошо;)
ixa, ааа, понял:) Если так, то это не очень хорошо;)
Да, ну если с другой стороны посмотреть 🤣
Да, ну если с другой стороны посмотреть
А с какой стороны? Как это у оптимизатора его ключевые запросы ведут не на его сайт, а на какой-то форум???
Это лучше спросить у топикстартера, его это слова или чужие :)
По прогону нового сайта по доскам и каталогам сначала выходят ссылки на него, а потом уже появляется и сам ведомый на белом коне, а на какой "стадии развития" сейчас находится сайт топикстартера известно только ему...
У меня не выше самого сайта, но ссылки с др сайтов на хороших позициях есть. Хочу сказать, что когда выпадала морда сайта, в топе по соответствующему запросу держался именно этот ресурс с этой самой ссылкой (при этом адрес сайта был прописан у них в титле так что его было видно уже при выдаче).
Не важно откуда человек попал на Ваш сайт, главное, что попал)) Радоваться надо, а вы переживаете)
Не важно откуда человек попал на Ваш сайт, главное, что попал)) Радоваться надо, а вы переживаете)
Ну да, зачем тогда вобще сайт оптимизировать? Проспамил форумы - и готово.
Чего-то запутался народ.
Топикстартер имел в виду что в бэках его сайта выдаются на первых местах ссылки с форумов! :) имхо