Как Webmoney и БМБанк обманывают.

123
0
На сайте с 21.11.2009
278

Согласен с AndrewTishkin, что вывод в WM - это одно, а снятие с банкомата - это уже совсем другая история. Ну а читать нужно всегда все под чем ты подписываешься, так что вы, ТС, еще малыми потерями обошлись, радуйтесь :)

X
На сайте с 21.05.2010
102
Вы знаете хотя бы один банк, который не берёт процент за снятие в банкомате? Я пока не встречал.

Дельта Банк

B
На сайте с 22.08.2010
47
Павлуцкий Александр:
В разделе карты Вебмани указано, что вывод на карту БМБ банка происходит с комиссией 0.8% (комиссия Вебмани), а сам банк, при переводе и выводе ничего не берет.
Сделал там карту, подписал договор (особо не всматриваясь).
Перевел на карту 4000грн, вывел. Вся сумма без проблем обналичилась. А через двое суток заметил на карте минусовой баланс в -32грн. Позвонил в поддержку, мне сообщили, что комиссия есть, но приходит она с запозданием на 1 сутки. Проверил договор - действительно, есть комиссия 0.8%.
Проблема не в том, что в договоре это записано, а в том, что на сайте Вебмани информация другая. В итоге много людей идут в банк, делают карты, и не смотрят, что подписывают.

На сайте webmoney все подробно описано (информация идентична в договоре и на сайте Вебмани):

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

makag,

Карта для выплат:
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы (мин. 1 грн)

Не правда на счет 0.75%

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

x3mal, Альфа-банк тоже не берет комиссии, вывожу webmoney на карту.

УТИН УЙЛО
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Imitator:
Вы знаете хотя бы один банк, который не берёт процент за снятие в банкомате? Я пока не встречал.

дельтабанк, еще несколько банков точно, помню выбирал себе подходящий, остановился на дельтабанке

там еще 11% процентов капает на остаток бабок :)

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
dimaza:
x3mal, Альфа-банк тоже не берет комиссии, вывожу webmoney на карту.

он берет при зачислении 1% и не больше 15000грн в месяц.

X
На сайте с 21.05.2010
102
vandamme:
дельтабанк, еще несколько банков точно, помню выбирал себе подходящий, остановился на дельтабанке
там еще 11% процентов капает на остаток бабок :)

Уже 13% :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну я не мониторю условия по картам, сказал давнюю инфу, 2 old years ago..

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Разные банки - разные условия. А условия договора всегда надо читать в начале, а не в конце... Я лично пользуюсь банком, в банкомате которого деньги можно снять (и положить) без единого процента. С трудом представляю себе, как может быть иначе... Это же так... невыгодно!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий