MySQL + Домен (Сайт).

12
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, ну прям провоцируете на создание курса, аля "Узнай как за 3 месяца стать профессиональным программистом и зарабатывать многА денег":D

Кстате, сразу что-то вылетело из головы: зачем Вам хостинг? Чем localhost не угодил?

Подпись))
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
И вот тут, забегая вперед в своем самообразовании

А Вы не лезьте вперед повозки. Глядишь, и вопросов не будет.

M
На сайте с 12.05.2013
1
mfm
Милованов Ю.С:
ТС, ну прям провоцируете на создание курса, аля "Узнай как за 3 месяца стать профессиональным программистом и зарабатывать многА денег":D

...буду только рад такому курсу:). Если бы еще и за 1 месяц...:)

Я сейчас в статусе новичка много чего могу наговорить, сам не понимая масштабов того, чего мне предстоит еще освоить:).

Милованов Ю.С:
...сразу что-то вылетело из головы: зачем Вам хостинг? Чем localhost не угодил?

Локахост Open Server поставил на прошлой неделе. Но мне в начале казалось, что виртуальный хостинг больше приблизит меня к реальным условиям, и позволит больше узнать о тонкостях жизни сайтов в сети. Так и принял решение начать сразу с реальных серверов. Вы сейчас правильно склоняете, особых отличий для новичка нет вовсе локальный или виртуальный. Тем более что с обоими надо уметь работать, как я понял.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 21:23 ----------

Kait:
А Вы не лезьте вперед повозки. Глядишь, и вопросов не будет.

Рад бы, да хочется видеть картину в общих чертах. Возможно и неправильный у меня подход. Но как мне кажется, такой подход как раз и уменьшает количество вопросов. Не знаю, растерялся прям:)

Знаю наверняка, что пазлы в итоге складываются, если только не забросить начатое, к чему периодически мозг меня склоняет, зараза такая.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
mfm:
...буду только рад такому курсу:). Если бы еще и за 1 месяц...:)

Гуглите курсы от специалиста. Как база - самое оно. Если не нагуглите, в личику запросите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий